ヒロイン、前向きで良いと思います。とのがカッコいいですね。襲われた経験は消えてなくならないから、少しでも上書きできる経験をするのは本当に大切だと思う。
無料購読からのスタートですがギターネタははじめてのストーリーです。イケメンだしおもしろい。弟も素敵ですなーーーー。
はぁ~きゅんきゅんする!
男ギライを克服する…!とかなんやねん。と割りとナナメから読み始めましたが、なかなかかわいくて楽しい。ただし、水の無駄遣いにならないか不安
胸キュンです
トノさんがすごくカッコイイです、欲しい言葉をストレートに言ってくれるのでストレスなくスラスラと読んでしまいます。
あまりない設定かもしれません。
二人の今後が気になります。
無料だったので読み始めたのですが、チャージされるのが待ち遠しいです。by ゆここ719-
ドキドキします!
初々しい感じがして、すごく新鮮です!次が楽しみで早く読みたくて、毎日無料を待たずについつい購入してしまいました^ ^
ようちゃんが男嫌いなのに、それを克服しようと頑張るところが、読んでて応援したくなります。
とのさんもそんなようちゃんに優しく寄り添ってくれて、いいカップルだなぁーと思いました。by 匿名希望-
トラウマがあっても乗り越えようとする応援したくなるお話!とのさんを好きになったきっかけというか理由があれっ?そんなことって感じもしますが、これからどんな恋人になるか知りたいです!
まだ無料分の途中です。
主人公がとてもかわいらしくて読み進めてしまってます。
絵も好みだし、とのさんカッコいいし!
この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
男性恐怖症ってだけで大きいハンディキャップだけど、イケメンのとのさんと出会えたことで少しずつ慣れていく主人公。
でも、ちょっと男性恐怖症に関しては突っ込みどころ所々ありますね、、
でも、ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望-