【ネタバレあり】初恋ダブルエッジのレビューと感想(62ページ目)

んー
男性恐怖症なのに?って感じがして
ちょっと好きじゃないなー
恋愛したいのはわかるけどもう少し描き方あったと思うby 匿名希望-
良い!
すごく素敵なお話で、いいと思います!主人公の女の子の猪突猛進なかんじとても好感が持てます。男が嫌いでも恋はしたい!顔は大事だと思います!!!(笑)
男嫌い、というか、男が怖い主人公。でもとのさんに一目惚れして、少しずつトラウマを乗り越えていくお話し。先が楽しみ。
by 月宮花鳥-
とのーーーーラブ!!優しい!!
イケメンのくせにーー
たまりません!この先どうなるのか毎日楽しみです。幸せになれーーby 匿名希望-
元々の性格がほんっとうに明るくて活発でって無理やり言っても、男性恐怖症の人って、こんなに積極的に恋にポジティブにガツガツ行けるのかなぁ。っていう所がずっと引っかかってます。周りがみんな彼氏いるからとか、顔がどタイプだからとかで?もうちょっと主人公の設定を考えた方が良かったかな。。
無料分途中まで読んでいます。過去のトラウマから男嫌いのヒロインが一目惚れ。
男嫌いを克服しようとがんばる姿に応援したくなります。by 匿名希望-
女の子可愛そう
襲われて、それから男は不審。14歳でって思ったら、これから青春真っ只中というのに。そこでくじけない女の子も良いけど、夏祭り7時に待ち合わせして、8時近くまでこないなら、いったん帰った方が良くない??まだ、ここまでしか読んでないので。
男恐怖症の主人公。でも周りもしてるし恋はしたい!と奮闘する姿が真っ直ぐでかっこいい。応援する弟もかわいい。先が気になるー
我慢強く
あらすじが雑。トラウマが結構重いので、とのさんは本当に我慢強く真摯でってのが伝わってこない。血の繋がらない弟も相当我慢強いけどね。乗り越える時は本当に終盤にやってくるので、読む側も我慢強く頑張りましょう。
一度は言いたい!(笑)
一度は言いたいセリフ。告白(笑)リアルに王子様を探していた小学生の自分と照らし合わせて、みてしまいました。女の子はめっちゃ可愛いし、男の子は、ザ・美少年。いいですね〜王道なラブコメ。心洗われます。ジャージっぽい服装も良い(笑)
by えーみぬ-