すごい先がきになるストーリーです。メンズ達、かっこ良すぎでしょ。学生からみたら社会人って憧れるよねー。しかもすごく大事にしてもらえるって幸せなことだ。
トラウマ
愛の力でトラウマを乗り越えられるのか…
自分でもどうにもならない思いと戦う主人公がいじらしく、カワイイ!
応援したくなります!by 匿名希望-
無料版を読み進めている途中ですが、絵も綺麗で読みやすいです!
ヒロイン可愛いし、性格いいし応援したくなる内容です!by 匿名希望-
ようちゃんの辛い過去を知って相手に合わせて優しくしてくれるとのさんがめちゃカッコいいです。ようちゃんの一途なところも大好きです。
とのがカッコいいですねえ(*‘ω‘ *)トラウマのある謡ちゃんに対してどう気持ちが変化していくのか楽しみです。
無料配信分まで読みました。
主人公の揺ちゃんが過去のトラウマから立ち直るべく、前向きに頑張る姿は応援したくなります。
そして お相手の とのさん格好良しです。by たくかず-
まだまだ序盤ですが、すでにどう展開していくのか楽しみで仕方ないです!
主人公の謡が惚れたのは理想系イケメン!しかも周りからとのと呼ばれてるし、かっこいい要素満々です!by 匿名希望-
ようちゃんがなんだかとても可愛いなと思いました✨
でも弟くんが血がつながってないとはびっくり!今後の展開も楽しみです❗by 匿名希望-
ハリネズミ♡
辛い経験をした主人公だけど、勇気を出して恋をしようとするなんて、偉い!青春!どうか、初恋の君とうまくいきますように。
主人公のトラウマが可愛そうで、救世主のとのさん。カッコイイし、しっかり主人公の事を想って守ってくれて羨ましいです!今後が楽しみですー。