【ネタバレあり】初恋ダブルエッジのレビューと感想(6ページ目)
ほんとにトラウマ?
絵はすごく可愛くて好きだなー♪
男の人恐怖症?昔にそんな事があったらそりゃそうなるよねー!
でもその設定からの恋愛ってなんだか入り込めなかった、、、by とうきょうにいかな- 0
小田原先生
やっぱり良いです!他の作品も好きですが、読んでいて登場人物の気持ちの変化とか表情とかがきめこまやかで引き込まれます。
by けいけい4141- 0
男ぎらい?
男ぎらいが、そんな急に知らない人に向かって付き合ってとかいっちゃう?と思うけど、そこはまたいい男のなせる技なのかな?面白いと思う。
by おかえりんご- 0
進みが
進みが遅いというか何というか…確かに現実ならトラウマ乗り越えるのがすごく大変なのはわかるけど。無料話も読み切らずリタイアしました
by Ericoco- 0
とのさんとようちゃん、紆余曲折あったけど結婚おめでとう‼️この二人ならぜったい絶対幸せになるよね✨
ただ、最後までとのさんが年齢不詳だったのが気になってます。by しろねこa- 0
最後は結構駆け足であっさりだったからもう少しじっくり読みたかったけど、瑶がとのさん、弟、友達らの支えで前向きに頑張って成長していく姿がかっこよかったです。
by ミヤマン- 0
電車の中で触られただけでもかなり凹むし気持ち悪いのに、中学生で襲われかけたら恐怖でトラウマにもなる。とのさんに出逢えて良かった。
by エッグプラント- 0
トラウマを抱えながらも成長しながら強くなっていく感じのお話。とのさんも弟くんも異性だけど、こんな優しい人たちで良かったね。友達達も。引っ越して本当に良かったね。
by 匿名希望。。。。。- 0
男性恐怖症
主人公は過去のつらい経験から男性恐怖症になってしまいます。それもかなり重度の。そんな中出会った年上の男性と恋をしていきますが、う〜ん、ふたりの恋はもっと丁寧に描いてほしかったかなぁ。
by ざわおり- 0
とのさん良き
襲われた過去から、男性恐怖症になった瑶を少しずつ変えていったとのさん、ホント素敵だと思う。ただちょっと瑶のひとりよがり感が、、。
by らららんどりーむ- 0