- 2話無料/毎日無料で121話まで(2026/06/22 11:59まで)
とのさんは素敵
遥ちゃんのキャラが‥
皆さんもレビューしていらっしゃいますが、遥ちゃんと家族の接し方が、共感しかねます。
いろんなトラウマはあるでしょうが、これはないかなー、とちょっとイライラしました。by 匿名希望-
絵が私の好みじゃなかったのと、登場人物の服装が私好みじゃないところが残念でした。
とのさんが大人すぎて素敵な男性でした。by 匿名希望-
あんまり
とのさんはカッコいいと思うけど、共感できないことが多い。ハリネズミが男に文句言うところとか、一度襲われた人はそんなにデカイ態度取れないと思う。
絵はすきだけど
絵が可愛いなっと思い読み始めました。
ただ、内容に少し飽きてきました。
個人的に展開が早いほうが好きなので、もう少し早く展開が進んで行ったらいいのになっと思います。by 匿名希望-
謡ちゃんは可愛いけど
あまりにも唐突な展開にちょっとついていけない感じ....初っ端のは入りはいいけど女の子に深みが感じられないです。100話以上続いているからどう変わっていくかは見たいけど。
by 光チャン-
無料連載中だったので読んでみました。が、、、
設定がややこしい、、、
男の子の顔がみんな一緒で区別が付きにくい、、、by 匿名希望-
イマイチ
この作者さんの他の作品が面白かったので、この作品も読んでみました。でも、盛り上がりもなくおわってしまった…という感じでした。
by りきしみ-
無料分途中
主人公がどこまで犯人に襲われたのかな?凄くトラウマになってるから、最後までされちゃったのかわからないけど、展開が毎回似てて、そしてスローすぎて、この先読み続けようとは思わなかった。無料分途中でリタイヤします。
真っ直ぐな主人公の心に、思わず応援したくなります。楽しくて、でも不安で…複雑な心境がよく描かれているストーリーだと感じます。
絵がとても綺麗だったので、読んでみましたが、話の内容も面白いんだけど…。若干設定にブレを感じます。読んでいくうちにそこが気になり入り込めませんでした。