訳ありで男嫌いだったのに、一目惚れした王子サマと出会って克服したいと頑張る姿がとても惹かれます!読んでて続きが楽しみになってます
かわいい
男嫌いな主人公が恋をする話。いやーな意地悪する人とか出てこなくて、基本的に主人公のようちゃんと、途中から彼氏になるとのさんとの純愛ストーリーな感じ。
キュンキュン
設定に少し無理があるかなとは思いましたが、ようちゃんがかわいくてとのさんがカッコよくてドキドキキュンキュンしながら読んでます。
ドキドキ
男性恐怖症でも、理想の王子に超絶恋愛する、キュンキュンラブストーリー!嫌な人が出てこないので安心して読み進められますね。
by Changclassic-
無料分の途中ですが
男嫌いなのに恋愛したい
この人ならって前向きになれる
そんゆー所がなかなか面白く感じですby 匿名希望-
まだ無料分読んでますが面白いです。とのさんかっこいい!主人公も辛い過去を乗り越えようと積極的に頑張ってて応援したくなります!
きゅん!
ちょっと重たいテーマのベースもあるけれど、割とリアリティーある感じで不自然じゃないしや、この純情な感じがきゅんきゅんして先が楽しみです。
良い~!!過去に男性に襲われそうになった、主人公。その主人公が一目惚れ!頑張る彼女の姿も事情を知った彼も、2人のかんけいが変化していくのが楽しみです。
by ゆっちゃーん-
男嫌い
男嫌いなのに、とのさんに恋して、頑張ってるとこ可愛いです。とのさんカッコいい♪←個人的に好きです。(笑)
男の人に触られるの嫌なのに、とのさんに触りたい!って、えーって思うけど、わかるわぁー。無料なんで、毎日楽しみに読んでます。by 匿名希望-
とのさん!!
ネタバレありのレビューです。
こんなにも恋に真っ直ぐになれるヨウちゃんもすごいけど、笑
とのさんがやりすぎてない感じにイケメンで最高すぎます!!by 匿名希望-