【ネタバレあり】初恋ダブルエッジのレビューと感想(55ページ目)
なかなかハードな理由
でも恋愛が心を回復してくれる。
乙女のメンタルは経験で激変するのは
経験済み。
どんどんたくましく可愛いくなる主人公を羨ましくも思います。by 匿名希望- 0
かっこいーっ
ハリネズミとオオカミって設定可愛くていいですね。女の子が純粋で可愛すぎます。何よりオオカミさん、かっこよすぎです!楽器作れる男とか絶対惚れますねー。
無料分を全部読んで
好きな作品のひとつです。
主人公の女の子は、知らない男に襲われそうになったことがトラウマで男性恐怖症になります。
触れる男性は弟のみで、そんな主人公に好きな人ができるのですが、普通の女の子が
スキンシップが出来なくて悩みます。
でも相手もそんな主人公をわかってくれて両想いに。
大切にされてる感がいっぱいでいい話です。
ただ無料分までなのでこれからどうなるかはわからないのですが。by 匿名希望- 0
正直主人公の過去の話の内容は恋愛でキュンとしてもらいたいなら一番取り上げちゃいけない事のような気がしました。実際主人公と同じ体験、それ以上の体験した人が見たらどう思うのだろうと思ってしまいました。
主人公の真っ直ぐさと彼のカッコ良さがいいです。微笑ましいカップル、この先どうなっていくのか分からないけど、うまくくといいなぁと思えます。
ただ心に傷を負って相当な男性恐怖症だった割りにかなり最初からとのさんにグイグイいくハリネズミちゃんってどうなの?そんな簡単に治るものなのかなぁ、という違和感は感じました。by のりこぶた- 0
かわいい
男性恐怖症なのに??って言う疑問はあるけどハリネズミちゃんは真っ直ぐでキュンキュンするし応援したくなる。とのさんかっこいいし。続きがどんどん読みたくなる作品です。
もう少し!
レビューが良い感じだったので読み始めました。理由付きの男嫌いな女の子が、いきなり克服の為に告白!?最初は相手にしなかったとのさんですが、段々に惹かれていき惹かれ合うように。面白い展開だけど、もどかしいところも。ギターの音合わせに例えた恋物語にしているのかな。合うと心地よく合わないと、ゔーみたいな(笑)
こんな幸せ満開な二人の行方がどうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
過去
過去のトラウマがハリネズミを強くする。
イケメン彼氏とイケメン弟どうなるライバル関係。
前向きにがんばるハリネズミに幸あれ。by 匿名希望- 0
運命的な出逢い
こんな出逢いが実際あるなら素晴らしい。音楽と愛を通じて謡の心が解き放たれ、とのさんと必ずや幸せになって欲しい。ギターがあって良かった。幸せになって!
まだ無料分を読んでいるだけですが
とにかくしゅんきゅんします!
訳ありの男嫌いの主人公の恋をしたいという真っ直ぐな気持ち、触れない気持ちになんだかもう、、胸がいっぱい!!!
続き読みたくなります!by 匿名希望- 0