可愛いです。
初め読んだ頃は、おバカな少女漫画かと思いましたが、繊細な主人公の気持ちの変化が上手く表現されていて、引き込まれました。中々奥の深い漫画です。🥰🥰
とのさん、ステキ
謡かわいいです。
つらい過去がありながらも、男の人を好きになるってなかなかうまくいかないですね。
だけど、そんな彼女を温かく見守り、一緒に前に進もうとするとのさん、すごく包容力あり、優しくて素敵です。
二人、ハッピーエンドになるといいな。by まるまるとこ-
流し目がカッコいい!
出会い方や設定、そして男の子の絵カッコよくてとても好きです。二人の出会いから少しずつ知っていって惹かれていく様子、描写も想像以上に良かったです。まだ途中ですが楽しみな初恋ものの作品です。
青春まんがはいいよね!
こーゆー漫画は心が寂しい時に読むと最高にいい!結婚6年目のあたしにはとてもいい刺激!キュンキュンする。高校生の時思い出しました!
びっくりするくらい
びっくりするくらい、少女漫画の定番って感じだが、その分懐かしい感じもしてキュンキュンしたい人にはおすすめ。
顔が好き
主人公の言うようにとのさんの顔が好きです。最初は女の子のトラウマの重〜い話かと思いましたが普通に恋愛物です
とのさん、めっちゃカッコイイ。
中身もイケメン。
ヨウは、過去に男の人襲われた経験があって、男嫌いに。。。
そうゆう経験って。トラウマになって、なかなか消えないもの。
でも、とのさんに恋して、優しい男性たちに出会い、徐々に男の人に慣れてきて、
むしろとのさんに触れたくなるとこは、胸キュンですね。by 匿名希望-
かっこいい!
まだ途中までしかよんでませんが、主人公の一途なところも押せ押せなところも好き!
とのも優しくてかっこいい!
弟も優しくていい!!by 匿名希望-
ピュア
なんかどんどん話に夢中になっていってます🎵人を信じたり、好きになったり、勘違いしたり、本当に恋って良いな🎵
弟推し
とてもかっこいい、男前なとのさん!なのですが、それ以上に弟が男前です!すっかり弟に惚れてしまいました~。顔、行動力、頭の良さに気遣い出来るところまで。完璧です!弟の男前な姿を見たいからどんどん読み進めてると言っても過言ではないくらいです。