【ネタバレあり】初恋ダブルエッジのレビューと感想(52ページ目)
とのさん!
かっこいいー!ようちゃんも真っ直ぐな性格ですごく可愛いです。でも弟が実は血が繋がってないとゆうことで…これから弟がどう関わってくるのか…そこを楽しみに読み進めていきます!
とのさんかっこいい!
過去に男性が怖くなる事件がありましたが、ピュアな主人公が前向きでとても可愛いです。
弟のくだりはビックリしました!
とのさんも、かっこよくて、年の差を感じないです。by みかねこまま- 0
作者さん買いですが、めっちゃ胸キュン!!早く2人でハッピーエンドになればいいのになーと思ってます!!
by すーらん- 0
意外と
無料連載をきっかけに読み始めました。
ただの恋愛漫画ではなくて事件から男性恐怖症を克服していく過程(漫画的だけど)が興味深かった。by 匿名希望- 0
絵は微妙
絵は微妙だけど、ストーリーは少女マンガって感じで先が気になる。
うまくいくと良いなぁと思うけど、元カノ登場でどうなる事やら。by 匿名希望- 0
自分の過去を知っててそばで助けてくれる彼氏が私もほしいです。あんな風にちゃんと自分のことを考えて付き合ってくれるイケメンが理想だなあ~。
by みか。。。- 0
どはまりです!
どはまりしてます!過去と葛藤しながら、ピュアな恋愛に一緒に立ち向かってくれるヒーローとのさん最高です!!
あ~ヒロインになりたい!by ちゅんゆき- 0
男に襲われた経験から、男嫌いになった女子高生。
偶然出会った年上の男性が気になり、男嫌い克服の為、頑張ってアタックする。
女の子の頑張りが可愛いくて応援したくなりました。両思いになれた時はジーンときました。
彼女を思いやる彼に胸キュンです。続き楽しみです。by 匿名希望- 0
ようちゃんの辛い過去を知って相手に合わせて優しくしてくれるとのさんがめちゃカッコいいです。ようちゃんの一途なところも大好きです。
主人公の過去が気になって読み進めちゃいました 絵がキレイ!とのさんかっこいい!二人がきちんと付き合うことになるのか、男嫌いは克服できるのか気になるので、課金して読もうと思います