【ネタバレあり】初恋ダブルエッジのレビューと感想(49ページ目)
お互い事情がありましたが、それを乗り越えて恋人になってからは、2人だからこその強い絆で結ばれていると思います。
弟の存在が出てきて、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料話を読んでる途中です。
とのさん顔も中身もイケメンすぎ!
こんな人と出逢いたかった〜。
主人公の女の子が早く男嫌い克服して、とのさんとイチャイチャしてるのを見たい!続きが気になる!by 匿名希望- 0
胸キュンあり、涙あり
男の一人にトラウマを持ちながらも、一生懸命恋をしようとする姿が、心打たれます。泣きながら読みました。絵も好きです^_^
主人公のトラウマは悲しすぎますが、少しづつ前に進んで行こうとする様子が応援したくなります。
トノさんの大人なのにピュアな一面も良いです。by 匿名希望- 0
過去のトラウマで男に近づけない女の子が超イケメンのとのさんを好きになり…わたし好みのストーリーです!
絵が綺麗。
まず読み始めて絵が綺麗で、私の好きな感じでした。ついつい読み進めてしまいました!展開も好みで、結婚式のシーンまであって良かったです。
とのさんがようちゃんとようちゃんの関係を戦友と理解してうけとめる感じが、すごく大人でグッときました!そんなとのさんに愛されているようちゃんが羨ましい!!
傷ついた女の子が前に進めない自分を変えるために過去に向き合い、立ち上がり強く成長していきます。
少しずつ前に進んでいく女の子を応援したくなる青春ラブストーリーです。by 匿名希望- 0
男嫌いの設定
男嫌いな設定ですが主人公の男に対する反応が少し無理あるかなーっと。おばちゃんにはブリッコに見えちゃいます。結局すぐ一目惚れしてすぐ付き合うんかいってなりました。途中で読むのやめちゃった。
自分の過去の出来事から逃げ出さずに立ち向かおうとしている主人公とそれを見守っているとのさん。主人公には、ハッピーエンドになってもらいたいなと思いました。