とのさん💕
もうひたすらとのさんがかっこよくて。
絵もキレイなのでほんとにいいです!
謡ちゃんのことを本当に大事にしてて。
とのさんラブです!by 匿名希望-
ハマりました!おもしろいです!
今までに読んだことのないようなストーリーで、わたしの心にスポッとハマりました!by 匿名希望-
顔が好みから始まった恋だけど。、
襲われた時に助けてくれたギターが、恋した相手が作ったギターなんて。、
いつから繋がっっていたんだー!
先が楽しみ!素敵な恋になるといいな。by ショーチャン-
とのさんカッコいい!!
女子高生と大人の恋。
胸キュン☆する。
恋したくなっちゃうよ。
20才若返りたい!!!by 匿名希望-
主人公の女のコが受けた過去の傷の恐怖だったりトラウマだったりそういうのがしっかり描かれていてそれでも前へ進もうとする彼女を頑張れって応援したくなるようなお話です。
まだまだ途中ですがこれからどういうふうに絆を深めるのか、この女のコがどういう風に大人になっていくのか、楽しみです。
未遂といえど誰もが絶対経験したくない出来事、しないでいい世の中になることを願わせてくれる作品でした。by 匿名希望-
切ないけれど
切なさと温かさとが伝わってきて目が離せなくなります。ひたむきな成長と心の動きが勇気をくれます。自分も何かできるかな?って思います。
無料分を読みました。主人公が襲われたことのある過去から前進しようとする素直な頑張りが可愛くて、応援せずにはいられません。また読んでしまいそうな‥はまりそうです。
職人で
こんなにイケメンだなんて。しかも優しい。それにしても、やはり健気な可愛い系女子は一生懸命でみんなが好きになるんだな。
久々にサクサク読める作品です。
内容もありそうで無かった設定だし、何より主人公の女の子が一途でピュアな所。
ダラダラした感じもなく、どんどん先が読みたくなる作品です。
今後も楽しみです!by 匿名希望-
あかん、好きなやつ
男嫌いで一目惚れって…と思いながら読んでみたら面白く読めてます。今の所毎日更新で楽しんでます。展開次第で待ちきれなくてまた課金してしまいそうである意味怖いです…見た目だけでなく中身もイケメンと前向きに頑張る主人公の展開が楽しみ!