まだ無料分だけなんだけど…
この先、ふたりは無事にハッピーエンドになるのかな〰️って気になります。
でも、課金してまで続けて読むかどうかはいまのところ、わかんないな…そこまで、はまってないかも…by 匿名希望-
頑張れ!
私はおばちゃんですが、若い頃が懐かしくてキュンキュンしてます。
昔はよく少女漫画読んでたので。
今とのさんが弟を意識している所です
ようちゃんと弟がほんとの姉弟でない事に気付いたらどうなるのか!
もうすぐ無料期間終わっちゃうけど、おばちゃんは翌日になるのを楽しみに待ってます!by 匿名希望-
ヨウが可愛い
過去のことで怖気付いたり不安になったりすることがあるけど、それすらも恋の力によって乗り越えようとするヨウを応援したいです。
男の子苦手
な、女の子がこんなにもがんばって、
恋しようと、するひたむきな姿が、
健気で可愛いです。
とのさん、カッコよくて、
好きですby 匿名希望-
極度の男嫌いから、一人の人に惹かれて、好きというきもちも思い出す。男性側も徐々に応えていくストーリーは王道っぽさもありながら、惹き付けられます!
女子高生と年上男性だけど奥が深い
主人公で女子高生のようちゃんは、男性恐怖症を克服しようと、自分の理想にぴったりの年上男性のとのさんに、すごい勢いでアタックしてきます。
私的には、こんなにしつこくて大丈夫なのかと心配でしたが、とにかくとのさんが、優しい。付き合うようになってからの、とのさんの愛情がたまりませんね。
弟君も、いい味出してくるし、ストーリーも良かったです。by エミちゃんよ-
過去を乗り越える恋の話
無料なので読み始めました。過去にこんな風に怖いことがあったら、被害者なのにずっとトラウマになるんだろうなと思いました。主人公は頑張って告白していて明るいトーンなんで救われますし、ベースはトノさんのイケメンぶり炸裂のさわやか恋愛モノ。でも私は弟くんの存在が好きです!彼も幸せな出会があるみたいなのでそれまで読みたいです。
by kaonkaon-
まだ途中
無料でマイペースに購読中です。
急いで先を読みたい!とはなりませんが、なんだか気になる作品です。
これからの展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
とのさんがカッコいいし中身もカッコいいです。ハリネズミちゃんも好きなのに昔の事でなかなか上手くいかない事がもどかしいです。でも昔の事を引きづらない位とのさんと上手くいってほしいです。
過去に男性に対してトラウマがあるのに、それでも恋したいと前に進もうとする謡ちゃんを応援したくなりました。とのさんも謡ちゃんに惹かれていき両想いになったのはよかった!今後どうなるのか2人のこれからを見守りたいです。
by keiko610-