男性恐怖症なのに、顔に惹かれて勢いだけで告白って出来るものなの?
他の男性にも普通に接してるけど、時たまトラウマ発動してみたり、何だか大変そう。
男キャラはとのさんはカッコいいけど、弟がダメでした。血は繋がっていないとはいえ、ほぼ産まれた時から一緒にいるのに恋愛感情抱いてるとか気持ち悪くて…当て馬が必要だからって弟にしなくてもいいのに。by 匿名希望-
意外と
面白くて、テンポよく読んでしまいました。男嫌いだけど、好きな人のために頑張る姿が可愛い感じです^_^
ハリネズミ
とのさんはカッコいいけど、主人公のキャラがよくわかない。ハリネズミみたいって、言われてるけど、どこが??って感じ。
クラスに彼氏がいないのが自分だけって設定にはビビりました(笑)
そんなにレベル高いクラス?学校なの?(笑)
それはさておき、ストーリー的には男性恐怖症の話なんですが、トノさんの優しさでだんだんようチャン自身が過去を乗り越えて幸せになっていく…現実ではなかなかですが、漫画なのでOKでしょう!
ようチャン良かったね!!by 匿名希望-
とのさん、かっこいい!
とにかくとのさんがかっこいい!
辛い過去を持つ主人公に寄り添いながら付き合っていく姿はこんな出来たイケメン他にいない!っていうくらい最高でした。
主人公よりとのさんメインで見てしまいました。by 匿名希望-
主人公は男性恐怖症なのにやっぱりイケメンは誰しもがだいすきですみたいな漫画でした。
えも可愛くてよかったです。by 匿名希望-
理由はわかったけれど、あまりその設定に惹かれないので、なんかむしろ邪魔に思えてしまう。
バンド組むとかはありなんだ‥とか。
同じ高校生同士のキラキラしたような設定のが、自分は好きなんだと気付きました。by 匿名希望-
主人公に同情します。
過去のトラウトのせいで男性嫌いになってる主人公に、心から同情してしまいます。交際を申し込んだ彼と距離を縮めて、一緒に乗り越えて幸せになってほしいと願うばかりです。
by アモール-
男きらいの主人公がイケメンの男性にがち告白って。すごいね!可愛い恋愛漫画大好きなんで続きが楽しみです!絵もかっこいいし!
がんばれ!
主人公が、過去の心の傷を乗り越えて、恋愛をしようとがんばる姿は、応援したくなります!それを側で見守りながら支えてくれるイケメン彼氏。どうやって乗り越えていくのか楽しみです!