自分の過去の出来事から逃げ出さずに立ち向かおうとしている主人公とそれを見守っているとのさん。主人公には、ハッピーエンドになってもらいたいなと思いました。
おススメです
男ギライなのに、一目惚れした主人公。
女子高生と、社会人の恋愛が展開されるストーリーです。
告白したものの、男ギライな主人公は
ちゃんと恋愛が出来るのでしょうか。。by 匿名希望-
とのがカッコいいし、優しいです。
バンドとかギターが出てくるので、そちらが好きな人も楽しめると思います。by うちのにゃんこ-
主人公は男性にトラウマがあるのに、恋愛は、したい。とのさんとの距離が、縮まりそうで、なかなか進まないなぁ。純粋で可愛いです。
これからが期待
とりあえず毎日無料から読み始めてみました。絵も可愛くて読みやすいのですが、はまって先が読みたくて仕方ないって程では無かったかもしれません。
高校生くらいの子が好きそう!
若い子が好きそうな感じです。アラサーには少し絵や内容が幼い感じですが、なんとなく見ちゃってます。内容が重くなりすぎてないのも、読みやすいのかもです。
まだ途中までしか読んでませんが…ネタバレ含みますが女子高生は怖い思いをしてトラウマになっても前を向いて恋愛をしよーとしてるのでこれからどーなっていくか気になります!
中々面白い
高校生の恋愛ものと半ば期待せずに読んでいたら
ハリネズミ可愛いすぎる!
ギターも弾けていい感じです。頑張って欲しいな!by リアミ-
ハリネズミちゃんかわいい!
過去の傷を負ってるハリネズミちゃん。それでも前に進みたいと自ら行動する所が共感して読み始めました。色んな感情が出てきてこちらもドキドキ。相手役の男性もこれまた人として大切な事を忘れていない素敵な人。
どんどん読んでしまいます‼︎by 匿名希望-
無料分だけ読みました
ドキドキもあるしじれったい気持ちにさせられるシーンもあり、どんどん読み進められました。ポイントを使おう迷い中です。