- 2話無料/毎日無料で121話まで(2026/06/22 11:59まで)
全話読んだ
何故あんなに急にとのさんにロックオンした???
顔がタイプなら誰でも良かったんかい?
もし性格悪だったらどうすんの?
トラウマを克服していく過程や、弟くん、とのさんとの関係がどうなっていくのかは良かったけど、ちょっとペースが遅くて中だるみだった。
後半弟くんは忘れ去られたようだった。
終わりは2年単位で進んでて、やっつけ仕事みたいだね。by やゆよらりるれろわをん-
懐かしい!!
昔読んだ!!と思わず懐かしくて読み始めました。高校生の頃の社会人ってめっちゃ大人に見えるし、実際大人で歳の差もあって頼りになってそんなところが好きなのに、子供扱いは嫌という微妙な気持ちや、恋愛を楽しみたいっていう純粋さを思い出させてくれる作品!!ほんとーーに懐かしかったです。
by ゆうちっちさ-
良いです
なかなか青春ぽい話で好印象ですわ。絵の作風もストーリー性も安定していて、すらすら、サクサク読めます。
by しんおじさん-
無料分途中までしか読んでいませんが
無料分途中までしか読んでいませんが…
途中で離脱しました。
設定が合わないのか、あまり読み進められず…by ひみみん-
過去に男性に襲われたことがあり、それ以来男性を怖がり近寄れない女の子と、その子が大事にしているギターを作った男性の恋の話。現実味があまりない設定だったが、幸せになれ!と応援しながら読んだ。
by ちまママ-
なんか既視感
途中まで読んだけど、なんか…「カノジョはウソを愛しすぎてる」とにてるな〜。視点が違うだけで。でもこれからは読まないから正しい視点とかは知らんけど
by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
とのさんかっこよ
現実世界ではこんなに寄り添って
ずっと好きでいてくれる男性は
なかなかいないかなーーーと
でも、マンガだしキュンキュン
いっぱいさせてくれてありがとう!!
基本、ハッピーエンドでが好きで
嫌な気持ち引きずらないのが好きなので
星5ですby アブシンベル-
きゅんっ
ものすごく辛い過去があるけど前向きで素直でかわいい主人公に毎回がんばれ!と応援したくなります
弟君にも幸せになってもらいたい!by ぽっぽ子-
とのさん、若いよ!
ヒロインはトラウマから男性恐怖がある。そこで出会った、とのさん。おじさん扱いですが、まだ若いよ!よい作品。
by むくちゃんとみーくん-
ハリネズミに仕留められたオオカミ!笑
とのは謡の過去も全部引っくるめてちゃんと愛してくれる素敵な人でした。
大学以降の話がかなり駆け足だったけど周りの状況も含めラストで回収してくれていたから良かったかな。by じーちょこ-