【ネタバレあり】初恋ダブルエッジのレビューと感想(39ページ目)
まあまあ
ありがちな設定ではありますが、物語自体は悪くはないのです。でも次を読みたい!という気持ちにはなれず、無料分で止まってます。
THE 少女漫画
トラウマを抱えた主人公がトラウマのせいで男嫌いに。好きな人が出来たのことで乗り越えていく様がけなげ。そしてはちゃめちゃ。絶対にそんな展開にはならないところで、恋が盛り上がっていく。
ストレート
過去に囚われながらもストレートに愛情表現する姿がとても可愛くて、応援したくなります。まだまだ先を読み進めたいです。
女性にとって一番怖いであろうトラウマですな
少しずつ乗り越えようとしてるハリネズミちゃんはステキやなぁと思います
ナンパしてきたりする人がいなくなればいいのにとか思ってしまう自分がいる…笑by 匿名希望- 0
かわいいです。
主人公の女の子がとてもかわいいです!一目惚れした殿様のことを振り向かせようとしてるところや、とのさまもだんだん惹かれてるんだなぁと態度に出てきてるところがキュンキュンします!とのさまが男嫌いを克服してくれることを期待して今後も読んでいきたいです
盛り上がりに欠けるかな
ストーリー的にもう少しメリハリが欲しかった。読んでいて同じ様なシーン、表情で飽きてしまう。現実的なのかも知れないけど、もっと濃いキャラとか意外な展開とかあったらもっと引き込まれたかも。
by cheepon- 0
頑張れハリネズミちゃん!とのさん頼むよ~!根っこが辛いからこそ幸せになってほしいなぁと切に思います!続きが楽しみです!
ドキドキ
絵が綺麗!男の人が苦手だけど恋はしたい!これから主人公がトラウマを乗り越えて男嫌いを克服できるのか楽しみ!
とのさん、いつの間にそんなに謡ちゃんのことそんなに好きになってたの?って感じでしたー!謡ちゃんの過去の出来事を理解して受け止めてくれてるとこが素敵でした。
絵が可愛い
絵が可愛いので、無料を読み進めています。課金するかはまだわからないかな?!
他の方も書かれていましたが、とのさんの年齢とか気になりどころがありますが、ザ・少女漫画を楽しんでいます!by 匿名希望- 0