ようちゃんは、過去のトラウマを抱えながらも恋しよう!って一生懸命前向いているのが素敵だと思います。とのださんも優しくて良い人です。
面白いです。
無料分までをこれまでに何回も読んでます。そこまででも、とっても面白いので(笑)ただ、流石に続きが気になる!この先を課金して読むのはそう遠くないはず!
初恋
絵が好き。男の人かっこよすぎ。女の子も可愛い。ストーリーも今までなかったような展開。これから読むのが楽しみです。
by ともりーな-
主人公の男性恐怖症が少しでも治ればと応援したくなります!とのさんイケメンだし、頑張れ!もう少しテンポがよければ尚いいのですが、。
とのさんは素敵
遥ちゃんのキャラが‥
皆さんもレビューしていらっしゃいますが、遥ちゃんと家族の接し方が、共感しかねます。
いろんなトラウマはあるでしょうが、これはないかなー、とちょっとイライラしました。by 匿名希望-
お試しの話が長くていいなと思い読み始めました。なかなか発展せずウズいてしまいそうですが、気長に読める方向けです。男性不審になった理由や恋をして男性不審の改善もようなど読み応えはありそうな作品です。
びっくり
男嫌いだけど、それをなんとか克服しようとする姿に、驚かされます!!男嫌いの克服方法が大胆でびっくりしました。
男って獣のようなクソもいれば、ピュアな男子もいる。そのどっちに出会うかは運としか言えないんだよなぁ。
初恋!
ハリネズミちゃんみたいに、男の人が苦手、怖いって思っても克服するために、頑張ってる子は本当に応援したくなります!しかも、純粋で真っ直ぐな気持ちが凄く伝わってくる。
弟君の事も応援したいけど、やっぱり謡ちゃんの初恋!を応援しちゃいます!by 匿名希望-
かわええー
彼は何歳の設定なんだろうとか思っているうちに進めていました。仕草が可愛いです。展開がたのしみです。どうなっていくのかな?わくわく