とのさんかっこいいのに、カワイイ(笑)
男性恐怖症なのに、顔が好みで押せ押せなハリネズミさん(笑)
シスコン(訳あり)な弟(´`:)
色々ツッコミ所ありながら、楽しいです。by 匿名希望-
初めは弟の存在にハラハラしたけど、とにかく純粋なようちゃんに、大人カッコイイとのさんカップルの幸せを願いながら読みました。
by T☆F-
ヒロインが、苦しい過去といっしょに生活をしていたけど、好きになったとのさんと成長していくお話です。応援したくなるくらいピュアなヒロインです。
by みにそる-
こういう初恋がしたい。
主人公の女の子に対して、同性から見てつっこみたくなるところをちゃんと弟が代弁してつっこんでくれるのでイライラせず可愛く思える。何よりオオカミさんも、周りの男の子もカッコいい!
できることなら大人買いしたい!
過去に襲われたことがあり、極度の男性恐怖症。それまで好きだったギターも思い出すから見たくない。そんな主人公が出会ったのが、ギターを扱うお店のイケメンさん。少しずつ距離が縮まっても、過去のことも忘れられず…
ちびちび読み進めていた無料分がとうとう終わってしまいました…!すごく可愛らしいお話。過去の部分が痛みや切なさを押し付けてくるけど、それも嫌じゃないさじ加減。匠の技やな…と思いながら読んでいます。一気に最後まで大人買いしたい!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
勇気溢れる
一見おバカな謡ちゃんですが、ひとの心の分かる、思いやり溢れる女の子です。
そしてガッツが最高!
そりゃとのさんもメロメロですわ。by 硬い風-
過去に男性に襲われた経験から、男性恐怖症であるヨウちゃん。そんな彼女が、一目惚れからトノさんを好きになり、徐々に恐怖を克服していく。ヨウちゃんの血の繋がらない弟は、ずっとヨウちゃんが好きでまさかの三角関係になったときはビックリしましたが、そんな弟もまた新しい出会いがありハッピーエンドで良かったです。
前に進む勇気
主人公が、辛い過去から前に進もうと、頑張っている姿に、感動しました。
まだ途中までしか読んでいません。
今後の展開が気になるので、引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
男嫌いだけどイケメンに惹かれてすぐ告白。潔さと一途さがかわいくてとのさんの優しさがすごくいい。
最後に2人を繋ぐギターが結婚式に置いてある感じがすごく良かったです。by 匿名希望-
絵がかわいくて気になったので読みはじめました!!
内容も面白いし、かっこいい!!
続きが気になります(^ω^)by 匿名希望-