無理ある設定だけど可愛い
男性恐怖症という主人公ですが、顔が理想という男性に猛烈アタックをかけるというのは現実的には無理があるかと思いますが、アタックの仕方やそれを受ける男性の可愛さが何とも言えなくて結局最後まで読みきりました。
大切にすることの矛盾さにキュンできます。by 匿名希望-
男にトラウマがある主人公が、理想の顔のとのさんに出会って、男嫌いを克服しながら、そんな主人公の姿にとのさんが主人公に惹かれていく。そんな過程がしっかり表現されていて素敵です。
最初は、ん?と思ってしまったけど、話が進むに連れて、ようちゃんが可愛く見えてきて、とのさんもカッコよくて、ついつい続きを読んでしまいました。でも、ようちゃんの過去があるからだけど、もう少し早くカップルとしての進展があってもよいかなと。。
男前イケメンなとのさんにキュンキュンしっぱなしでした。
こんな人に心から大切にされるヒロインが羨ましい!by 匿名希望-
きゅん
ときめきました、ありがとう。面白い以外なにもありません、、、絵がちょっとあんまり好きじゃなくてごめんなさい、星は3個。
by しんば-
そこそこ
話の内容もよかったし、絵も嫌いじゃないです。それぞれ切なくて共感できます。でもあんまりにも惚れすぎでは?なんてうらやまなだけかな?楽しくよみました
甘い♡
無料配信分のみ読みました。
なんて甘いお話なの♡
彼、めちゃくちゃ優しくてカッコイイ!
絵もキレイで読みやすいです!by 匿名希望-
可愛い❗️
娘もバンドをしているので、こんな恋愛をして欲しいな~と思った作品です❗️
by あっつあつさん-
かわいい
女の子かわいいし、男の子かっこいいし、弟くんも家族思いで、優しくなれる漫画です。あんな過去があるのに、結構ガツガツいけてるのは漫画だからでしょうね。
昔襲われた事がキッカケになり、トラウマから男性恐怖症になるのはよくわかります。
倒れたり、呼吸が苦しくなったりするものね。
とのさんが大人だから気遣ってなかなか手を出さないけど、普通はそんなに待てないよね。
ゆっくり時間をかけてハッピーエンドに向かっていくのかなー?by 匿名希望-