面白いです。
無料分を読みました。過去を乗り越えて上手くいくといいですね。けど、あんな事があったのに。「顔が好き」ってだけであんな積極的になれるのかな?ん?って思うところが多々あります。
男性恐怖症の主人公が、克服しようと頑張ってる姿がかわいい。
とのさんも優しくて包容力があって、かっこいい!by 匿名希望-
毎日1話読んでます…とのさんがかっこよくて好きです!
おとうと君もいつも側で見守ってくれるのが良いですが…やっぱりとのさん応援しちゃいます!by 匿名希望-
胸キュン止まらない
男の子嫌いの主人公の心がイケメン男子に少しずつ溶かされて、どハマりしていく姿に胸キュンが止まりません
男の人に…過去に…分かってもらえないですよね。自分が いけないんじゃないとか…。
何年たっても…何十年たっても…それを 思い出しても 恐くならない程…何でもない 事が不通に出来る様にしてくれてる…そんな事が気が付いた時の 傍にいる人。だねぇ‼️by 匿名希望-
とのさんちょーかっこいい!こんな性格が良くて慕われて彼女のいないイケメンがいるのでしょうか!主人公は幸せものです!
王子様
初恋の王子様(^^)顔がもろカッコいいと一目惚れ♪男嫌いの訳ありな話が邪魔して、せっかく彼氏になってくれたけどまさかの弟の発言!!これからの、王子様との話と弟の発言どおりなるのか楽しみすぎる(o^^o)
主人公の純粋さ、純愛なストーリーですごく楽しいです。
こんな恋愛に憧れます。
この作者の作品は全て楽しいです!by 匿名希望-
トノさんラブ〜!
あの静かに好きな事を伝えてくれる感じがキュンとする。
あんな風に愛されてぇ…
二人がどんな風に付き合って行くのか気になります。by 匿名希望-
とのさんの優しさに感動です
男嫌いの主人公が自分をかえるため顔が好みなとのさんに告白し、様々な気持ちの変化や葛藤をしていくお話。
とにかくとのさんが主人公を思いやる、愛がある作品でした。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-