とにかく、とのさんが優しい。主人公の辛い過去も引きずってしまうぐらい大変な出来事で男嫌いになってしまうのもわかるけど、こんな優しくかっこいい人に出会えたら、変われるんだろうなぁ。
ドキドキ
絵が綺麗!男の人が苦手だけど恋はしたい!これから主人公がトラウマを乗り越えて男嫌いを克服できるのか楽しみ!
とのさん、いつの間にそんなに謡ちゃんのことそんなに好きになってたの?って感じでしたー!謡ちゃんの過去の出来事を理解して受け止めてくれてるとこが素敵でした。
まだ途中までしか読んでないけど、もし娘が主人公のように嫌な経験をしてしまって、恋をしたとき、、と思うと切なくなるし、頑張って乗り越えてほしい。そんな応援の気持ちで読んでしまう。
ある事件をきっかけに男恐怖症になった主人公の女の子が片思いをして恋をしていくんだけど、進んでくうちに彼の方がどんどん彼女にハマっていく心温まるストーリー
ハマりました!!!
とのさんがカッコよすぎってどストライク
です。笑笑
まだ最後まで読めてないのでこれからの展開もドキドキしています!by 匿名希望-
キュンキュンです!
こんなん好きにならざるを得ない!!
まだ途中ですがとのくんに惚れました。
いい男すぎます。私も一目惚れ…。by 匿名希望-
初々しい
男嫌いから、恋愛に前向きで頑張る姿に応援したくなります。殿さんもカッコよくて、素敵な人で、上手く克服していって欲しいなと、まだ途中ですが続きを楽しみに見てます。
トラウマと恋
昔の傷ついた出来事に、PTSDを抱えながらも、それでも恋がしたい主人公。
ハッピーエンドを願って読み進めます。by 匿名希望-
とのさん!
とのさんとようの好きだけど、、、事件の一件ですれ違う。せつない。でも、ようがとのさんのお陰で克服できてきて嬉しい。キュンキュンマンガです。