【ネタバレあり】初恋ダブルエッジのレビューと感想(3ページ目)
むかし 読んだ様な気がして…
とのさん、本とに居て欲しいです。
大学もそうでしたが、社会に出てから、心無いオオカミがいっぱい居ましたね。
ハリネズミ 頑張ったね。この作者のマンガ、大好きです。by ぱにゃにゃん(゜-゜)- 0
『大人にならなきゃいけない時なんてこれからいくらでもくる』
『焦らなくていい』
コレ、30年前の自分に言いたい(笑)by Qoo 25- 0
幸せになって!
トラウマがあっても好きな人と結ばれたこと本当に良かったね^ ^って思いました。まだまだストーリーはありそうですが、これから2人が幸せに過ごして欲しいと願います。
by ドンデンガエシ- 0
絵も内容も好き!!
絵も内容も好きです!!トラウマを少しずつ愛の力で乗り越えて行くところと音楽が好きなところがいい❤️純粋で真っ直ぐな漫画です!!
by mamaむ- 0
なかなか珍しい設定なのに、わくわくきゅんきゅん止まらずな作品でした。ハッピーエンドでこっちも幸せ気分。
by Mちゃん∞- 0
とのさんに会いたい謡だが、試験のために我慢する女子高校生の姿がかわいい。弟の姉弟ではないというカミングアウト、今後どうなるのか気になります。
by まあむ76- 0
優しすぎ
過去のトラウマからか、男嫌いで男性恐怖症があるにも積極的に交際宣言が素晴らしい
とのも優しい人柄が素敵ですby はげたてるお- 0
初恋
絵がきれいで、男性がとてもかっこよく描かれているとおもいました。よんでいて、胸がきゅんきゅんするようなラブコメだとおもいます。
by 匿名125- 0
昔の嫌な記憶と今の恋愛の勢いとつながらない感じ、主人公の男性とのさんも、急に感情が変わるからあれ?となる
by るごろ- 0
男嫌いのギターを弾く高校生、楽器屋の社会人に一途な初恋をする。その‘とのさん‘はヒロインを大事に大事に守り抜いて、
by 匿名z- 0