とのさんカッコイイ。こんな彼氏欲しい!
しかし男性恐怖症トラウマ持ちでも出会ってすぐにこんなイケメンが真摯に向き合ってくれるんだろうか!
2人が上手くいくことを願っています。by 匿名希望- 0
女子高生とギター職人🎸の物語!!
ある事件から男性が怖くてしょうがない、けど恋はしたい女子高生謡とギター職人のとの2人の恋はこれからどーなるのでしょう?!by houchinmi- 0
ジリジリ
ジリジリの極み。
絵も好みだし、設定も内容も面白いのに、何だか出来るだけ長く引っ張っている感が、残念なところ。by 匿名希望- 0
自分のことを大事に思ってくれる人が周りにいるって幸せを感じられるような作品だと思います!これからが楽しみ
良い!
とのさん、かっこいいです!
ようも辛い思いを抱えながら、周りに支えられて乗り越えていく姿が素敵です。
個人的には修平に幸せになってほしい!すみれとくっつくのかな…??by ちんすけのすけ- 0
きゅんきゅんする!!本当にピュアさが引き立っていて懐かしいかんじの恋心。。。羨ましいと思ってしまいます( ¨̮ )
純愛です
面白くてたくさん課金をしてしまいました…
両思いになるところまでは本当にキュンキュンで大好きです!続きも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
頑張るハリネズミの主人公と、優しい狼の彼氏。
早く結ばれて欲しいような、まだ焦らして欲しいような。。。笑
こんなに優しくて自分を思ってくれるような男の人が居てくれて、ハリネズミさんは頑張れるんだなっ!
最新話では不安な新しい登場人物が心配、、、by 匿名希望- 0
事情が事情だけに、くっつくまで時間がかかると思ってましたが、以外とサクッと両思いに…
この先が長いんでしょうが、ゆっくり読んでいきたいと思います(長いから)by 匿名希望- 0
とのさんのような彼氏が良い〜〜‼︎絵も大好きです。ようの今後が心配だけどきっと乗り越えていけると信じて続きを待ってます。早く見たいー!とっても気になります。
by RIAN- 0