過去のトラウマから男性恐怖症のヒロイン。そのヒロインがトラウマを克服する話なのは分かるけど、気持ちの描写が曖昧で、実際はそんな簡単なもんじゃないだろうって思ってしまいました。先は読まなくていいかな。
胸キュンストーリーにハラハラドキドキしながら楽しく読ませてもらっています!!とのさんとの今後の進展が楽しみすぎます!
テンポが良くてスラスラ読めます。オオカミさん4年も待つとか紳士だし、純粋さがあって良かった!昔、会ったことあるとか運命だよね
ゆっくり
主人公の過去からのトラウマが、2人の距離をなかなか縮める事ができずヤキモキしてしまいます。ゆっくりですが、無料分読み進めたいです。
男嫌いな謡がとのさんにどんどん心を開いていくところが可愛い💕
そんなとき元カノが現れて。。
どうなる!?
謡の初恋!by 匿名希望-
恋はしたいけど、過去のトラウマが自然と邪魔しちゃうストーリー。面白系の話かと思ったら、泣けるとこもあります!!!
ちょっと悲しい過去をもつ女の子の話。でもトラウマを乗り越えて恋しようと願って行動する姿が清々しいです。音楽をやっていたみたいですが、今後のストーリーにどうかかわってくるのかも楽しみです。
面白かったです。
トノさんがカッコよくて、ヨウのことを本当に大切にしていて、2人が気持ちを通わせていくところが素敵でした。
ラストもハッピーエンドで面白かったです。by 匿名希望-
大好きな作品です。
ようととのさんがお互い大事にし合っているのが伝わるので、じっくりと愛を育むのがいい。
ようが意外とギター上手とかの設定もいい。by 匿名希望-
男性恐怖症
男性恐怖症ってよく分からないので、あんまり感情移入できなかった。けれど、お互いに大切にしてるとこ、少しずつ心を通わせるところ、和みます。続きは課金してまで読まないかな?他に読みたいのがたくさんあるし