とのさんがかっこいい!
主人公が一生懸命で応援したくなります。
そしてお相手のとのさんがかっこいいです。
とのさんのような年上男性と恋したいな~ってなりました!by 匿名希望-
面白いです
始まりと内容からして終わりは見えていましたが、見てしまいました。絵もかわいいです。人生いろいろだけど幸せになれる気がします。
by 猫に小判-
純粋な恋にキュン
過去に深い傷があるけど、
やっぱり恋の力は絶大。
失恋と同じにしたらダメだけど、
キズは新しい恋が前向きしてくれる。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、先がとっても期待できる!!読みたい!!辛い過去の描写の部分は、同性として読むのも辛いけど…その分もっともっと幸せになってねって思いながら読みました。
面白い!!!!主人公の女の子が素直に愛情表現したり、自分の過去と向き合いながら、前に進もうとする姿に感動です!
続きが読みたくなる!
ようちゃんは男嫌いで、しかも歳の差のある一目惚れ!なかなか、もどかしいながら読んでいっていたけど、両想いになれて良かった〜と思いました!
とのさんがカッコ良すぎる!
男性恐怖症の女子高生が、顔が好みというだけで、交際を申し込むとんでもない始まり。ツレナイとのさんが、少しずつ彼女に興味を持ち、彼女も本気でとのさんを好きになっていくのですが、彼女の恐怖症が邪魔して…2人の可愛くも強い思いが明るくかわいい絵と共に描かれています。超おすすめ!
by sacchy_s-
とのさん素敵😻
最初何とも思わなかったとのさんが、どんどん謡ちゃんにハマっていくのがすごくよくて、そしてどんどんとのさんの素敵さが増して先を読み進めちゃいます。
タイトルの意味を、説明して欲しいです。
無料は、全て読みました。
傷ついた気持ちを、緩やかにしてくれる相手が居るのがいいよねby 匿名希望-
めっちゃいい!!
無料分から読み始めましたが、我慢出来ずに、途中から一気に読み切りました!とのさんのギター姿を、謡が見るストーリーとかも見たかったなぁ。