今時学生の恋愛でした!かわいい部分もあるけど、前向きというか真っ直ぐというか、私にはないものでした!
あたしもようみたいな恋がしたかった(╯•ω•╰)とのさんも洋平もすっごくかっこいいです!!
これから洋平もホントに幸せになってほしいです(,,> <,,)by 匿名希望- 0
とのさん、かっこいいです。storyがよくて一気に全話読んでしまいました。
いつも側で主人公を支えてきた弟君の気持ちを考えるとちょっと切ないけど、結果最終的にみんなハッピーになれて読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
過去にある理由があって、男嫌いになった女の子。イケメンの男の子に交際を申し込んで断られるが、少しずっと距離を縮めていく二人。この先どのようにして、二人がもっと近づいていくのか楽しみです。
by 逆たま- 0
無料配信だけ読みました。久しぶりにまたハマりそうな漫画です。男性恐怖症のヒロインが、これからどうなっていくのか!楽しみです。
うん
無料配信ぶんだけよみました!
星みっつです!!笑
ふうにおもしらい漫画ですね!
つづきも読んでまたレビューひます!by じんきまま- 0
無料話数が多くて嬉しかったです。配信話数が多いので、少しずつ読み進めます。
主人公が素敵な恋をして欲しいですby 匿名希望- 0
可愛い女の子からいきなり告白されて通われて、手を出さない男っている?❗でもこれが漫画のいいところ( *´艸`)私は好きです。なんだか奥の深そうな話。今から最後まで読みます。
by みー315- 0
オススメ
男恐怖症の主人公と女が苦手になった男の歳の差カップルの行く末は!?
早く最後まで読みたいなぁ!!
この先の展開が気になって仕方ないよー!!by 匿名希望- 0
無料で読めるのでお試しによんでみたけどなんかふわっとした絵で可愛い感じで好きです。
続きも読んでみたいなと思います。by 匿名希望- 0