みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(278ページ目)

初恋ダブルエッジ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/21 11:59 まで

作家
配信話数
全121話完結(40pt)

評価4 40% 1,196

気になるワードのレビューを読む

2,771 - 2,780件目/全2,988件

無料分読みましたが続きがとても気になり早く読みたい!
    昔男の人に襲われてから男性恐怖症になってしまった女の子が顔がタイプの男の人に告白。
    男の人は最初は全く興味のない感じだったけど、女の子を守ってあげたり、夏祭りに一緒にいってあげたり外見だけでなく中身も優しくてかっこいい。
    2人が両想いになって幸せになってほしいな

なかなか

絵が可愛いです!
    最初は、とっつきにくい内容なのかな?と思って読んでたんですが、どんどん面白くなってきました!笑
    主人公の女性も男性も、とにかく絵が可愛い!格好いい!キレイ!
    少女マンガは、やはり、絵が大事だと思います!☆
    早く次話を買って読みたいです!
    男嫌いだけど、恋愛はしてみたいっていうの、なんとなくわかる!笑

絵にひかれて買いました☆

ようちゃんはかわいいし、とのさんはかっこいいしできゅんきゅんします♥️

夢弦のメンバーも、お菓子をまってたりする姿とか、めっちゃかわいいです☆笑

まだ途中ですが、もっととのさんとようちちゃんが進展してほしいです🐶

続きが読みたくてどんどん購入をしてしまいました。。。笑

レビュー読みました!

最初はよくある話かなー?と思って読んでましたけど、5話で主人公の男嫌いが明らかになります。でも案外さらっとでした。
    男嫌いなのにいきなり年上の初対面の人に声をかける勇気がすごいです。でも頑張れって応援したくなる主人公です。
    絵もとてもシンプルだけどかわいくて見やすいので気に入りました。続きも見てみたいです。

勇気あるな~

イケメンナンパにJKがナンパ。しかも、昔いやな思いをした苦手な男子に直撃!!
    今までにない内容で先が楽しみです。
    もう少し線が太ければ良いのにと思って⭐-1

話の始まり(二人の始まり)が唐突で、最初はえっ!?って感じでしたが、どんどん話に引き込まれていきました。
    謡の強くなろうという気持ちや、戸野田さんの守ってあげようという気持ちに、何だか応援したくなります。

初恋ダブルエッジ

男嫌いの主人公。ある日超絶タイプの男の人に一目惚れ!猛烈にアタックするも…とりあえず友達からスタート。
    男嫌いにゎ過去のトラウマが関係してるけど…
    正直、まあ先が読めますね(笑)
    そして。正直微妙です(笑)
    まあ漫画なんて好みですが…

無料の5話まで読みましたが わざわざ購入ひてまでは読まないかな

おもしろそう!

一目見て、自分の理想の男性を見つけて、私の王子様になってと告白するところから物語がはじまります。こんなに積極的に、一目惚れの男性にアプローチできるなんて、すごくうらやましいと思いました。これから先のこの二人が、どうなっていくのかとても楽しみです。この二人に恋が始まるのがどんな展開になるのか、早く読みたいです。

主人公の純粋さ、真っ直ぐさがとても好きです!絵もかわいーです!途中なので読み進めて行きます(v´∀`*)

胸キュン

過去のトラウマに戦う主人公が描かれてています!
    とのさんかっこよすぎます(*^_^*)
    ハリネズミの一途な愛にとのさんが少しづつ気持ちが傾いていくのが最高です!
    弟ととのさんとハリネズミの関係もすごい読どころです!!
    ハッピーエンドで幸せでした!こうゆうまんがをまた、はやく読みたいな〜と思います!(*^_^*)