少女漫画らしい流れ
王道な流れで安定感あります。いい感じのタイミングでトラブったり、ヒロインのひたむきさがあったり、、。私的に弟君が好きです。いい味出してると思います。
絵が綺麗で読みやすいです。
トラウマを前向きに乗り換えていこうとする主人公をみているとこちらから元気になります。by 匿名希望-
無料分を読んで、おもしろくって課金しちゃいました。
謳ちゃんのキャラと、とのさんのギターを弾いてる姿が大好きです。by hks0531-
ヒロインと彼のトラウマを含め、切ないけどきゅんきゅんするストーリーでしたが、最後は、いつまで引っ張るんだよ!と突っ込んでしまった。
微妙
高校生の恋愛ものが好きな人にはいいかも。
私には合いませんでした。
ポイントの無駄でした…
絵は悪くないんだけどなーby 匿名希望-
カッコイイ!
とのさんサイコー!マジ、カッコイイ!弟くんもイイ!101話まで読みました。ラスト20話、早く読みたいけど、終わってしまうのが悲しい。とのさんとのハッピーエンドと決めつけて 読んでいますが、弟くんの願望というか、謡とどうなりたいのか……妄想の世界も読んでみたいです。
青春だなー
トラウマがある女の子が恋をしていく話し。青春を感じるなーこんな学生時代があったら毎日楽しいだろうなって思った笑
激しくドキドキしないけど
設定に無理がないか?!と、最初は感じましたが、読み進めていく内に、物語に引き込まれていく感じで、気付いたら次話を買ってしまいました。激しくドキドキしたりはしないけど、彼にキュンキュンしました。可愛いお話です。
男性恐怖症と言いながら周りが彼氏出来て自分も欲しいからってすぐに告白出来ちゃうの?しかも結構攻めてるって時点で読み進められなくなりました。
好きになった人の知り合いに近寄らないでって第一声で言うって凄い。
好きな人にの大切な人なら自分も大切にしたいって考えのキラキラ漫画のが好きな自分には合わない主人公でした。by 匿名希望-
おもしろい!
重い内容だけれども、ふたりの恋愛を応援したくなる、続きが気になる話です。
イラストの感じも好きで、サクサク読めます。by 匿名希望-