今見返したらなんでこんな評価低め?と不思議なきもち。ストーリーも面白いし余計な回もないし読んでてすっきり〜
by 得意技は課金-
キュン♥️
とのさん、カッコいいです✨とのさんがいるから謡ちゃんもどんどん強く可愛くなって読んでいてキュンキュンしてました。
by ドラミにー-
ヒロインようちゃんと年上男性とのさんの徐々に距離が縮まっていく課程がドキドキはらはらして好みの内容です
by みぞれだま-
大正ロマンチカからきました。最初絵がちょっと、、と思いましたが、最初だけでした!話はやっぱり面白い!もう少し話が短いともっと読みやすいですが、いろいろドキドキできて楽しかったです!
by sato_-
うん。一話が短すぎる。そしてトノもそこまでイケメンじゃない。話がなかなか進まない。それでもお付き合いできる人、どーぞ。
by 17878-
男不信
ようととのださんの恋愛物語。ようは男の人に襲われた後から男性不信におちいるが、とのださんとの出会いで気持ちが変わっていく。無料分で読んでますが楽しく読ませて頂いてます。ありがとうございます。
by まんがマニア-
絵が可愛いので読み始めましたが、アラフォーには共感できるところもあまりなく、いまいちかな、、、。とりあえず無料分は読んでみようと思います。
by なつのとも-
良いです!
毎日二話ずつ読めるので、1日の楽しみにしながら日々過ごしています。すごく読みやすいしストーリーも良いです。続きが気になります。
by まちまち★-
おもしろかったです
あまり好きなタイプの画ではなかったので期待していなかったのですが、とてもうまく心情を表現していて良かったです。
by ゆうゆうゆうー-
過去の怖い体験柄男に嫌いになってしまった主人公。でもある日、理想の人が現れた恋をしてしまう。主人公が好きになった男の子も男嫌いを克服できるように協力してくれるのが羨ましわ。頑張って👍
by 受験生のママ-