とのさんが良い!
とのさんが好みなので読んでいます。過去のトラウマのせいで男性恐怖症の女子高生が主人公ですが、とのさんによって少しずつ前進していきます。なかなか2人のストーリーは進展せずな感じですが、見守っていきたいと思います。
男性恐怖症なのに、顔面が好みすぎる年上男子に恋をしてしまうという、よくわからないから先が気になる内容です。その人と出会ったことで自分の世界が変わっていき、その人から触れられるのは大丈夫になっていくカラダ。両思いに発展してドキドキしました。
はなはどっちだ!でハマり今回も長いお話をゆっくり読んでます
とりあえずとのさんがステキ!
まだ先の展開が見えないのだけれど
楽しく読めますby 匿名希望-
良かった
初々しい内容だし、ペースもゆっくりで女子高生の恋愛ならこれくらいがちょうど良いと思った。でも少し長いかなぁ
素敵な出会いです。
こんなに、真っ直ぐ気持ちを
ぶつかることが出来るのは素敵なことですね😊
付き合えるようになったけど
これからの2人も見守りたい♡by 匿名希望-
面白い!
男性恐怖症でありながら、そんな自分を克服したい&好きな人ができたことでトラウマと戦う主人公の姿がとても応援したくなる漫画でした。
でも、被害者と被害者家族はそのトラウマと一生付き合うことになるし、それって本当に大変なことなんだなと改めて感じる漫画でした。by 匿名希望-
すき!
少しずつ読み進めてますが、
今後の展開がどうなるのか楽しみすぎます!
pt補充して早く読みたいです!by ゆきの!-
とのさん、かっこいい!ギスギスしてた、関係が徐々に近くなって行く感じがドキドキしまくり。絵も好きです。
ギター女子憧れます!
男嫌いを克服したい気持ち、とのさんを思う気持ち、そんな謡を守りたい大事にしたいとのさん。
2人の気持ちが上手く描かれていてストーリーに引き込まれますby 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んでませんが続きが読みたくなりました。
トラウマから男が苦手になった女子、ぜひともとのさんの手で克服させて欲しい!by 匿名希望-