オオカミさんとハリネズミのやりとりがドキドキとキュンキュンで面白いです(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
主人公は自分に負けない強さを持っていて、応援したくなります。イケメンの年上彼氏がたまにみせる独占欲がいいですね。
なんですか!このキュンキュンは(笑)
男嫌いになってしまったけど恋はしたい女子高生と、トノさんとのお話。読めば読むほどキュンキュンがとまりません!トノさんの無自覚いい男っぷりにもはまり中。でも何よりも主人公が可愛いすぎ!by 匿名希望-
ステキ
こんなステキな人に出会えて、好きになってもらえたら幸せすぎる。思い出したくない過去があっても、それを上回るくらい幸せなこれからの人生楽しめそう。
乗り越えてー!
過去を克服して前向きに生きようとする謡。
理想的なイケメンとのさんに会って、一途な思いを伝え続けて恋人になったが…。
30話まで読みましたが、まだまだ困難は続きそうですね。
だけど、とのさんに抱きしめられるまで進めたのはスゴイ。
弟や周りの男性陣も温かく見守ってくれるので、トラウマ克服できてとのさんと結ばれて欲しいと切に願います。by ハッスルママ-
はまりました!
最初は、女子高生といい大人の恋愛?かなり無理のある話かなぁ と思いながら読み始めましたが、とのさんのかっこよさにはまりました(^^;
謡ちゃんのギターを弾く姿も好き!by 匿名希望-
男性恐怖症からの恋愛パターン
好きです。
初々しくて。
でも途中とのさんの事を好きになる女の子が現れてウザってなりました。
邪魔者必要かもしれないけど綺麗な絵なんで複雑にしなくてもいいかなと思いました。by 匿名希望-
守られたい
JKと社会人のラブストーリーは萌える!それに、過去のトラウマからも守ってくれるなんて素敵すぎる!弟君とのやりとりも不器用ながら頑張ってる姿が素敵
ハリネズミかわいい
まさにハリネズミのように可愛くて健気な主人公と、優しく見守るオオカミさんが微笑ましく、時々キュンとしながら成長していくおはなしです。弟の切ない思いにも心が揺れます。
んー、
なんか、ドキドキハラハラがないなぁ。物語もほのぼので、全てがほのぼので、ドキドキもほのぼのな感じ。続けようか迷い中。