トラウマで男嫌いになった女の子のヨウを、とのさんがあたたかく見守ってて頑張れって応援したくなる話です!
by いぶり-
いい感じ
年上との恋愛ってどんな感じかにァ、
こんな感じかにぁ?って思ってた通りの作品で私的には憧れるような学生と年上の付き合い!って感じだった(●´ω`●)
大人のような子供のような…
ワクワクしなからよんでいます。by 匿名希望-
よかったです!
無料分を読みました。
とのさんがだんだん謡に惹かれて夢中になっていく感じが、必死になるとのさんの姿がかっこいい。
あと、性被害にあった(未遂だけど)家族の苦悩がリアルで、そういうところも良かったと思いました。by 匿名希望-
絵が好き!かっこいい男と男苦手な女子コーセーのいい感じの話だな♪まだ読み始めたばかりだけれども・・続き気になる!
by たたたんたん-
毎日無料で29話まで読みました。50話まで無料で読めるのはありがたい!とのさんが主人公に惹かれる過程をもう少しわかりやすく描いてほしかったかな…
なんか良い
女の子の性格がはっきりしていて好きです
無料分だけ読もうと思っていましたが、読んでいるウチに続きが気になってきになってしかたありませんby 匿名希望-
とってもキュンキュンします!
男の人にトラウマがある女子高生とギターショップ店員のお話。
とのさんの年齢設定が何歳なのかが気になりますが…
二人がうまくいきますように!by 匿名希望-
無料分読みました。こういう過去にひどい体験をした題材を描くのって、難しいと思いますが、絵の綺麗さもあってサクサクと読めました。ただ、もう少し展開が早い方がよかったかなと思います。
絵が可愛くて読み始めました。
主人公たちは少しづつ距離を縮めていくのでストーリーの進み方はゆっくりですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
過去に襲われたから恐怖症ってけっこう重いですね。自分は幸いそんなことがないので分かりませんが、確かに頭ではそんな男は一部だと理解していてもちょっとしたことで恐怖の感覚が頭をもたげてくるのかも。まだ最初の数話を読んでいるところですが今後どう克服していくのか気になります。