言った…言っちゃった
今、80話まで読んでます。なんか、そんなに面白い作品じゃないんだけど、何となく読んでます。
ここまで読んでようやく次が楽しみになってきたby まるまるたん- 0
無料だから読む
設定詰め込みすぎてない?って感じもしますが、無料なら読めます!詰め込み過ぎて、それぞれの設定のつめが甘く感情移入しづらいです。ただ、やっぱり恋愛は応援したくなります!!!
by サイオー- 0
つらい過去を乗り越えてつかんだ恋
とのさんに出会えて本当によかったね!
ようちゃんを応援しながら読みました。by わんこそばん- 0
無料のことろを読んでいます。
男からしたらとんでもなく面倒くさい女子ですよね。。。
読んでいてちょっとイラッとしてしまう。。。by たぬきジェットバス- 0
いきなり告白とかで始まって( ; ゚Д゚)って言う感じてした。しかも弟がやけに心配しすぎるなぁとか。まさか姉弟じゃなかったとかビックリです。まだ前半部分だけなのでここから先が楽しみです。
by ポプララ- 0
まあまあ
ハリネズミの謡ちゃん、男性恐怖症だったけど、とのさんと付き合い始めてから、少しずつ克服していきました
ちょっとモヤモヤすることもあったけどby シオンcake- 0
20話まで読ませてもらいました!面白い!
主人公は昔男の人に襲われた経験あらりで、男の人が苦手。でも理想の顔の彼に出会えて変わっていくっていうお話しです。これからどんなふうになっていくのか楽しみです。by みかんピンク- 0
無料分から読み始めました。
始まりは 男性恐怖症の謡ちゃんが 超イケメンの戸野田さんに行ったのがすごい、、そして、少し無理がある感じはしますが、戸野田さんが本当に優しくてかっこ良いです。そして、2人の幸せを見届けたいです。by キキ ララ- 0
とりあえず最初の無料分だけ読んでみたけど、
なかなか面白そうでよかった。
絵もくっきり濃い感じで可愛いby 2b- 0
無料配信に釣られて読み始めたのに、めっちゃ面白くて全話購入してしまいました笑
絵も綺麗だし、頑張るヒロインもかわいいし、ドキドキキュンキュンできて内容も最高でした。by ゆーはるこう- 0