イキナリすごいこと言う女の子だな(笑)
でもたしかにイケメンでいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧
続きも読みたい!by あさっ子- 0
様々な評価がありますが……
私は、いいストーリーだと思います。
謡ちゃんは、女子高生だもの。自分の過去にあんなコトがあっても。周りの子達に彼氏がいるから自分も欲しいって思ってもいいと思う。
そうじゃないと、前に進めないんだから。
まだまだ、読んでいる途中です。続きが気になるので、購入決定です!!by 綾あやめ姫- 0
初恋
まだ読み始めだけど、1話から主人公にある過去のトラウマ?男嫌いの原因がなんなのかすごく気になる!
そして、顔の理想で出会った彼が本当に悪い人じゃなくてよかったwby NKYK- 0
予想以上におもしろくて、引き込まれて読んでいます。主人公の一生懸命なところが可愛くて、応援しながら読んでます。
by mmmeisa- 0
気になりすぎで、結末を知ってしまった!
とのさんみたいな彼がいて、羨ましいにつきます!
顔から好きになったら、ずーっと好きでいられそう!by 朝の花- 0
ドキドキ
なかなか…かなり重い話だったけど、2人の愛がすごく素敵で最後まで課金して読んでしまいました。いやらしくなくて、素敵な話でした。
by マンガ大好きー- 0
。
なんかなぁ。こじつけや、上手く元かのでてくるタイミングとかが不自然なことが多くてなんかしっくりきませんでした。
by かれら。。- 0
そうかぁ
一目惚れね〜〜。でも大抵のこの人いいな…は、一目惚れから始まるよね~❤
にしても、私の王子様になってくださいは、なかなかないわぁ~❤by ovn- 0
いい
とのさんが、かっこいいし、大人で包容力がある。とのさんに一目惚れしたのは、とても見る目がある!
トラウマと初恋と揺れる心が応援したくなります。by パン大好き子- 0
とのさん!最高!キュンキュンドキドキ止まらないよ!ヒロインの子のキャラクターもなかなか面白くていい!
by ハラッパラッパ- 0