胸キュン♪
あまり読んだことのないような作品に思います‼
♀の男キライを克服せねばと…
♂はめっちゃ外も中身もカッコイイ~(*≧з≦)by ハル太郎の助- 0
絵もストーリーも好きです。トラウマがあるのに、前向きで頑張ってるようちゃんも可愛いし、とのさんもカッコいい!周りのキャラも面白い!
トラウマで男嫌いだった主人公が、戸野田さんとの出会いで好きになって、男性恐怖症を克服✨
トノさん、ステキです❤️by 匿名希望- 0
謡ちゃんのストレートさがとても良い!どんどん恋心に悩む女の子になっていく姿に誰もが共感できるのではないか、と思います。
とのさんの無自覚な殺し文句も最高です笑、かっこいい!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!絵柄がかわいいのでさくさく読んじゃいました。
ただ話数が多いので、続きを買うか悩み中ですby 匿名希望- 0
終わりかたが…
すごく可愛くてキュンキュンしながらハマって、一気に読みましたが、終わりかたにちょっと物足りなさを感じました。少女マンガだからこんな感じかなぁ?でも、ちょっとあっさりしてたかな…。
久しぶりに少女漫画を読みました(笑)
このヒロインは、男性が苦手ながらも恋に夢見る少女で、ちょっとその気持ちがわかるから応援したくなります!
まだ途中までしか読んでないので、今後どうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
とのがめちゃくちゃ優しくて、素敵すぎ!
こんな愛され方や、こんなに想われたらどんなに幸せだろうなーと思いました!!
ただ、もう少し一話を長くしていただけるといいかなぁ。。。by 匿名希望- 0
今時学生の恋愛でした!かわいい部分もあるけど、前向きというか真っ直ぐというか、私にはないものでした!
とのさん、かっこいいです。storyがよくて一気に全話読んでしまいました。
いつも側で主人公を支えてきた弟君の気持ちを考えるとちょっと切ないけど、結果最終的にみんなハッピーになれて読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0