- 2話無料/毎日無料で121話まで(2026/06/22 11:59まで)
とのさんと謡ちゃんの関係が素敵です。謡ちゃんを守ろうとするツンデレの弟くんもキャラが好きです。最後まで楽しく読ませていただきました。
by ほとほとほどほど-
内容は重めなはずなのに、ヒロインの一生懸命さや周りの人の温かさで読みやすかった👍
とのさん…色んな意味で神❤️ こんなステキな人に出会えてホント良かった〜😭って思いながら何度も読んでます🙌全話無料バンザイ\(^o^)/by いくっぴ-
最高!!!!!
この作品に出てくる方々は、みんな愛がある。私はそんなあいのある人達に囲まれてる2人、とのさんと、謡が大好きです!最高の作品です。
by さん虫-
漫画は最高!
漫画自体は最高です。
ただセリフの吹き出しが外枠だけあってセリフのないもの、セリフが途中から削られてしまっているものが結構あります。いま読んでいた73話、74話(26話)にもありました。あきらかに手違いではと思えるものもあるのでご確認をお願いします。セリフひとつで作者さんの伝えたい気持ちとかまで削られてしまうのは悲しいので。by えり10110-
たった一つの事件。それは人生において簡単に昇華できる事じゃないし、周りは揺れる。各視点に立った立場の心の動きが 丁寧に優しく書かれているのが素敵でした。
by まこまこ0510-
ん〜
青春なラブキュンをイメージしてたんだけど…
ちょっとちがったかなぁ?
これからかな?
イラストはなかなかきれいby 忙しいネコ-
主人公がぶっ飛んでる(知らん人に秒で告白とか)
だけど結果としてヒロインにとってもヒーローにとっても心のリハビリのような関係が作られていって、そこは良い。。。良いけど、成人と未成年の恋愛というだけで受け入れられない。
もちろん、肉体関係を持たせなかったのはグッジョブではある。だけど、成人が未成年に恋愛感情を持つことを肯定させるような作品はオススメできない。by おむつなし-
全話無料ありがとうございました。
過去の事件からな男性恐怖症、実際にありそうなシチュエーションで身近に感じました。
ただ、恋愛までの過程はご都合主義に感じて、少し残念。
もう少し丁寧な展開が良かったです。by ここっとboy-
最後まで読めた
何年か前に途中まで読んで、今回全話無料期間だったので読みました。トラウマを乗り越えて行くヒロインが、とても健気で可愛らしかったです。彼からの愛を感じて幸せになります。
by みーすけぞー-
キュンキュンしちゃう
あぁ
もぅ
可愛すぎる この高校生時代の気持ち…
もちろん過去の事件で辛い思い出もある
トラウマもありながら
しっかり前を向き 自ら足を踏み出してる
その勇気が素晴らしいby まれあな-