みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心的にデリケートな部分を持ち,その関係性が怪しげな兄弟関係を持つ彼女とのつきあい方に苦慮しながらも,優しく温かく包み込むとのさんの魅力に圧倒されています‼️こんな素敵な人いるんでしょうか❓️

by Marcus

弟推し

殿さんもカッコよくて好きですが個人的には弟くん推しなので弟くんにも幸せになって欲しいなーと思います!

by ms1122

初々しい

主人公が高校生と言う事もあり、恋愛に関しては健全な感じで話が進んでいるので、多少の物足りなさを感じます。とは言え、内容はわりと面白いので無料分を読み終えたら購入も考えています!

良いお話

高校生と成人男性が付き合うなんて犯罪レベルですが、トラウマをかかえたようちゃんが成長して行く姿が素敵なんです!男性恐怖症だったけど、とのさんに出会ってから全てが変わって行くんやけど、その過程で、弟がギリ問題や、普通の彼氏彼女とはちょっと違うゆーっくりしたペースで愛を育んでいく姿もとっても良い時間だと思えました。何よりみんないい人だから、みんな色んな形で幸せになってほしい。

ここできゅんときちゃったよ

まさかの弟君の涙ポロリでレビュー発動しちゃいました。
    切ないわ〜まったく可愛い弟君よ!ポイントアップしました。
    お姉ちゃんはトノさんに任せて、新しい誰かと恋に落ちて下さい。
    ハッピーエンディングを望む。

キュンあり

ギター職人とのさんと女子高生ヨウの恋愛話。
    少女漫画らしいスローな展開です。

とのさんのセリフが、あまりにも直接的に甘いので、好きな方は、かなりキュンだと思います。
    あと、ヨウの過去に重い事件があり、
    その克服の過程が、多分非現実的と感じる人もいるかと。

この二点を気にせずスルーできるなら、楽しく読めると思います!

実写化するなら、とのさん役は誰かな?
    ギターが上手い設定、無自覚女殺し…
    菅田将暉さんか、新田真剣佑さんかなー
    などと、勝手に想像して楽しんでいます。

頑張れ

主人公の思い過去をしり、真摯に向かうトノさんがかっこいい!
    弟くんの気持ちも切ない。。
    まだ途中ですが、結末が気になる

女の子の純粋さが、好きな人に真っ直ぐに向かって行ける若さが、可愛いです。
    こんなに真っ直ぐには来られたら、好きになっちゃうかも。

これから波乱?の予感

主人公の画がかっこよくて無料を読み続けています。純粋な彼女との難しい関係でもハートウォーミングな関係性にほっこりします。それぞれの思いやりの気持ちがどう進展するのか楽しみです!

by Haji

面白い!

だんだんととのさんとの関係が徐々に狭まりいい感じになってく所にキュンキュン!弟との関係も今後どうなっていくのかな…

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,176件