無自覚女殺し‼
とのさんの、さらっと出てくる愛情たっぷり言葉に、アラフォー乙女の私はキュン死させられます。あんなに大事に思われたい!主人公カップルのまわりの登場人物も味のあるひとたちが多くて、切ないところも多々あるけど、なんだか幸せになれます。最後はみんながハッピーで終わればいいな!というか、もう連載は終わってるんですね。最後まで読むのが楽しみ!
男嫌いな主人公が、出会ってすぐの男性に猛アタックするのは、大丈夫?って、びっくりしたけど(・∀・)
でも、とのさんは、謡のことをしっかり受け止めて、大事にしてくれて胸キュンしました!
学生と社会人の恋って、憧れあるけど、まさに、この2人の関係ってそれですね!!!
謡が好きになった人が、とのさんで良かったぁ!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか見てませんが…
楽しいです(о´∀`о)
とのさん大人でかっこいい☆何歳なんだろ?
ようちゃんのあんな過去に真剣に向き合ってくれるとのさん…あんな人いたらトキメキますよそりゃ(>_<)
弟くんも切ないですね!どぉゆう気持ちで長年一緒にいたかと思うと切ない(*_*)
最後まで読みきりたいと思います☆by はるちゅる- 0
絵とタイトルに惹かれてとりあえず無料配信分5話をダウンロードしました。
主人公がかわいすぎて...久しぶりにキュンキュンしてしまいました。
これからどういう展開になるのだろうかと気になりつつ読み進めているところです。
まだまだ先は長そうなので、じっくり読ませていただきます。
この分だと来月まで待ちきれなくてポイント追加しちゃいそうです。by 匿名希望- 0
オオカミさん最高!!
ハリネズミちゃんの一生懸命さと行動力が凄くパワフルで楽しいww
そしてそのハリネズミちゃんに振り回されているオオカミさんww
でもこのオオカミさんがカッコよくて惚れ惚れします。(●´ω`●)
あっという間に読み進めてしまいます。
弟君の回が長いのがあれですが…笑
年の差カップルでイケメンオオカミさんが彼氏はおススメです。(^ω^)by 悠香- 0
たのしいです(゚ω゚)とのさんかっこよすぎです、
by Sayaka- 0
きゅんきゅんたくさん
もうほんとにきゅんきゅん要素たくさんで
主人公二人が可愛いのなんの!!
絵も綺麗でハマりました!!by 翔潤夏- 0
男嫌いだけど、年上のとのさんに一目惚れしたハリネズミちゃん。行動や台詞が面白い(笑) グイグイこられてこまってたとのさんも、付き合いだしてどんどん気持ちが変わってきて…❤️
それにしても、とのさんカッコイです(*^^*)by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので、読んでみました!!
とのさん、ホントイケメンで、主人公はとっても可愛いし、ストーリーも面白いです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだ!!!
続きが気になりますー!!!!
だって、だっての展開だしね笑
絵も綺麗だし、恋する女の子が可愛く描けていて良いです。
主人公の理想の王子さまのふとした表情もなんかいい!!
セクシー。
と、非現実な世界にたまに旅立ちたくなるアラサーにはちょうど良い感じです笑
個人的には弟さん一番好み♥️by 匿名希望- 0