とのさんカッコいい!そして優しい!絵もキレイでストーリーも楽しいです。ハリネズミちゃんが純粋で真っ直ぐでかわいくて応援したくなります。ガンバレ‼︎
絵がとってもキレイで大好きです!
そして、とのさんがかっこよすぎます!
トラウマがあっても、この恋実らせてほしい!応援したくなるお話です。by 匿名希望-
まだ試し読みまで。
ハリネズミちゃん、まっすぐすぎて、行動力も半端ない!
とのくんが、すこしずつ気になり出してるっぽくて、続きが気になる!by 匿名希望-
男嫌いでも好きになった人は別よね♡♡
オオカミ君がいくつぐらいで彼女いるのかとかまだ詳しい事は分からないけど、いい男なんだろうなっていうのはわかる。
ハリネズミちゃんの真っ直ぐなところ、嫌いではない!
トラウマ克服出来るといいね!by 匿名希望-
どうなるのやら
男は狼だと恋愛に傷を負っている主人公が王子様に出会って本当の恋に目覚めていくお話?なのかな
まだ最初ですが掴みは良かったので期待してます!by 匿名希望-
めっちゃ好きです
とのさんがカッコイイし、ハリネズミちゃんは可愛い!ピンチの時に助けてくれるのがまたドキドキしちゃいます。この絵もストーリーもお気に入りです!
主人公がかわいい
設定が少し悲しい最初だったけど、主人公の何にでもがんばろうとする姿に続きが読みたくなりました。どうやって克服していくのか楽しみです。
自分を変えるために
苦しくても辛くても頑張っているヒロイン、不器用だけど応援したくなります!
でもその相手が超絶イケメンでってあたりがさすが少女マンガで、現実はうーん、、、て思いもあったり。支えてくれる弟の存在も気になるし、ポイント復活したら読もうかな!by 匿名希望-
男嫌いだけど、恋したい。ってなんだそりゃ。
と思ったけれど、このままじゃダメだと語るようの気持ちもよくわかる。。
年上イケメンはようを助けてくれるのか。
幸せになれるといいな♡by 匿名希望-
年上彼氏のお話にハマり中で読んでます。みんなそれぞれ登場人物が面白くてついつい先がきになってしまいました。