まぁまぁ
無料連載分を読みました。
なかなか面白い展開です。とりあえず、とのさんカッコイイです!笑
思ったより付き合うの早かったなーby 匿名希望- 0
最高でした
とのさん、かっこよすぎてキュンとしながら読みました。
先が気になって一気に読みました。
しいて言うなら、、話の設定から難しいですがラブラブシーンをもっと見たかった!
でも、こんなにキュンとした漫画は久しぶりでした!by 匿名希望- 0
ヒロイン頑張れーって思いながら読み進められる作品。最初、ヒロインがどうして、そんなにぶっきらぼうなのか分からなかったけど、理由がわかってから、あー納得。。と気持ちの共感で心があつくなった。ヒロインの心が少しずつ普通の女の子に戻っていくのかな?と期待しながら読んでます!
とのさんはカッコイイ。
けど、全体的にセリフがわざとらしいというかいかにも少女漫画というか…
オオカミとかハリネズミとか、あまり多用しなくてもいいかなって。by 匿名希望- 0
5話まで読みました。
個人的にちょっと重い内容だったので、課金して読むまではないです。
先ではドキドキ感が出てくるのかな、、とは思いますが。by 匿名希望- 0
もう一つ
ちょっと感情移入できないから、次の話を買うか躊躇してしまう。
もうちょっと主人公の女の子が魅力的だったらなぁ。by みーさん★★- 0
過去の事件のせいで男嫌い。わかります。
前に進めて良かったねって思う反面、結構果敢に挑むのね、そうできるかな?なんて思ったり。感情移入してしまう作品でした。by 匿名希望- 0
おもしろかった!じっくり読みたくなるストーリー♡弟くんの話がもっと見たかったかな。スピンオフとかでないかな?
過去に襲われそうになったことがある主人公。
それがトラウマで男性恐怖症があるも、好きになった男性にストレートに気持ちをぶつける姿にドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
絵と無料に惹かれて読み始めました。主人公の男嫌いだけど、この人好き!ってのは、よく分からない。ん????っとなり断念。