最初は主人公のトラウマが痛々しかったんですが、とのさんの行動と言動が素敵で!もう、きゅんきゅんさせられっぱなしでした。
私はツンデレが好きなのですが、ストレートに気持ちをぶつけてくる男性もいいなぁと改めて思いました。
ラストに近づくにつれて、話の流れが雑な感じがしました。弟君とスミレさんの話も中途半端で…読者に委ねた感じなんでしょうが、少し残念に思いました。by ミキアージュ-
きゅん
男性恐怖症のヒロインをすごく応援したくなる作品。オオカミくんかっこいいな〜(⸝⸝›_‹⸝⸝)キュンキュンする
中だるみしつつ、最終的に面白い
途中だれちゃいましたが、完結してから読破。
ちゃんと全部よんで良かったなって思います。
ヒロインは前向き、周りのキャラクターも嫌な人がいません。
彼の溺愛っぷりも心地いいです。
何より会話がテンポよくて、最終話の一連のくだりが大好きです。
完結してからは繰り返し読んでいます。by 匿名希望-
純愛
年上との恋愛で、こんな純愛なの素敵だと思った。事情があるにせよ、ライバルの弟くんもすごい設定。何回も読める!
男の人が苦手なはずの主人公が恋をして頑張る姿がとても可愛らしくて応援したくなります。
とのさんもとってもすてきでカッコいいですby 匿名希望-
こんな彼氏は憧れる
男嫌いってのも、なかなかのシチュエーションだけど
こんなカッコいい彼だったら、そりゃぁ克服もできちゃうよ!by 匿名希望-
他の作品も大好きで、こちらも気になり読みはじめました。
まだ始まりですが、すでにおもしろいです!キャラの設定もよし‼
とても、過去にあんなツラい思いをした女の子には思えないくらい潔い告白からはじまり、フラバとの戦いと恋する乙女の心境が涙をそそります。そして、なんといっても彼の彼女大好き差!キュンキュンします。by 匿名希望-
絵がとてもかわいいです。
はなしの内容も面白かったです。
少し長い感時がしましたが、面白かったので、一気に読むことができました。by おはこう-
表紙より中身の絵のほうが好きです。
ハリネズミって言われる女の子が例えが珍しくてきゅんとしました。
続きが気になります。by 匿名希望-
主人公が可愛いです。絵もきれいで男の人もカッコいいです。先が気になって次々読んでしまいました。年上の彼氏憧れます。