面白いです
男嫌いな主人公のようちゃんは、過去に男の人に襲われた経験があるため、そのトラウマのせいで、男の人全員がオオカミに見えるのだけど、友達の恋愛する姿を見て恋にも憧れていて、強くなろうとする姿に胸をうたれました。
また、ヒーローの とのさんがとってもかっこいいのです。
無自覚でかっこいい人って素敵です。
動物に例えているのもかわいいです。
2人が付き合うまでは意外とあっさりしています。
が、弟絡みが少し長いかな…という感じですby 匿名希望-
たのしいです(゚ω゚)とのさんかっこよすぎです、
by Sayaka-
きゅんきゅんたくさん
もうほんとにきゅんきゅん要素たくさんで
主人公二人が可愛いのなんの!!
絵も綺麗でハマりました!!by 翔潤夏-
絵がすごく可愛いです!!
男嫌いがすごいのにここまでかえれる人に出会えるのは、すごいです♡♡
この主人公の、女の子もすごい積極的ですごいです!!ここまで、自分も積極的になれたらいいなって思いました笑
見習いたいですね笑笑このあとの展開が楽しみです♡
まだ5話しか読んでいませんが購入していきたいです!!by 匿名希望-
男嫌いだけど、年上のとのさんに一目惚れしたハリネズミちゃん。行動や台詞が面白い(笑) グイグイこられてこまってたとのさんも、付き合いだしてどんどん気持ちが変わってきて…❤️
それにしても、とのさんカッコイです(*^^*)by 匿名希望-
勇気あるな~
イケメンナンパにJKがナンパ。しかも、昔いやな思いをした苦手な男子に直撃!!
今までにない内容で先が楽しみです。
もう少し線が太ければ良いのにと思って⭐-1by じえいきらい-
話の始まり(二人の始まり)が唐突で、最初はえっ!?って感じでしたが、どんどん話に引き込まれていきました。
謡の強くなろうという気持ちや、戸野田さんの守ってあげようという気持ちに、何だか応援したくなります。by 匿名希望-
おもしろそう!
一目見て、自分の理想の男性を見つけて、私の王子様になってと告白するところから物語がはじまります。こんなに積極的に、一目惚れの男性にアプローチできるなんて、すごくうらやましいと思いました。これから先のこの二人が、どうなっていくのかとても楽しみです。この二人に恋が始まるのがどんな展開になるのか、早く読みたいです。
by えり15-
主人公の純粋さ、真っ直ぐさがとても好きです!絵もかわいーです!途中なので読み進めて行きます(v´∀`*)
胸キュン
過去のトラウマに戦う主人公が描かれてています!
とのさんかっこよすぎます(*^_^*)
ハリネズミの一途な愛にとのさんが少しづつ気持ちが傾いていくのが最高です!
弟ととのさんとハリネズミの関係もすごい読どころです!!
ハッピーエンドで幸せでした!こうゆうまんがをまた、はやく読みたいな〜と思います!(*^_^*)by サンドイッチ満載-