応援したくなる
レビュー高めだったので読んだみたら、可愛くて、ギター職人とかの設定など、世界観が気に入りました。
周りの登場人物もいい味出してると思います。主人公も可愛いし、お相手もイケメンだし恋成就してほしいです(笑)。by 匿名希望-
男性恐怖症だった女子高生が恋をしていくお話!やっぱり恋ってすごいなと思える作品でふ!わたしも恋したい…
by くらおちゃん-
主人公の女の子が真っ直ぐで可愛らしくて、過去のトラウマを乗り越えて幸せになってほしいと応援したくなります!とのもイケメンなだけでなく、性格も素敵な方で良かったです。
楽しみです
過去に嫌な思い出がある女の子が、それを忘れられるくらいに、好きな人と出会って恋が始まる…読むのが楽しみです
とのさんカッコいい!そして優しい!絵もキレイでストーリーも楽しいです。ハリネズミちゃんが純粋で真っ直ぐでかわいくて応援したくなります。ガンバレ‼︎
絵がとってもキレイで大好きです!
そして、とのさんがかっこよすぎます!
トラウマがあっても、この恋実らせてほしい!応援したくなるお話です。by 匿名希望-
男嫌いでも好きになった人は別よね♡♡
オオカミ君がいくつぐらいで彼女いるのかとかまだ詳しい事は分からないけど、いい男なんだろうなっていうのはわかる。
ハリネズミちゃんの真っ直ぐなところ、嫌いではない!
トラウマ克服出来るといいね!by 匿名希望-
主人公がかわいい
設定が少し悲しい最初だったけど、主人公の何にでもがんばろうとする姿に続きが読みたくなりました。どうやって克服していくのか楽しみです。
年上彼氏のお話にハマり中で読んでます。みんなそれぞれ登場人物が面白くてついつい先がきになってしまいました。
ようは男の人が怖いけど恋がしたいという矛盾を解消するために勇気を出して男の人と関わろうとしている姿がかっこいい!