無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
ドキドキ
たった一言で無敵になったり、たった一言で無敵だった心がぺしゃんこになったり…そういう気持ちわかるなあと思いながら読みました。
がんばれ
ようちゃん、明るく元気な彼女のつらい過去。早く乗り越えてとのさんともっともっと楽しいを増やして欲しい。
by そらこと-
トラウマを克服できることを願っているけど、一緒に乗り越える相手がどっちなのか心配。個人的にはとのさんと…と思いますが、弟と血の繋がりがないと分かってしまってからは弟の気持ちを考えてしまったり…。
無料分で両想いになったところまで読みました。良かった良かったという感じでこれ以上はお金払ってまでは読まなくていいかなぁ。。
トラウマを抱えた主人公がトラウマ克服の為に出会えたトノさん。イイ男だなー。
最初の展開はちょっと苦手かなーと思いながら読んでいましたが、過去の事が分かってからは良かったですby 匿名希望-
哀しいかな
過去のトラウマを乗り越えていく過程が、も少し丁寧ならよかったかなー?なので、星-1ですが、絵もストーリーもまずまずでした!
これからどうなるの?
突然の始まり方で今後どうやって恋愛が進展していくのかがきになります。絵もキレイで読みやすかったです。
軽い恋愛モノかと思っといましたが、主人公の闇が深い。この恋で立ち直ってほしいと思います。一生消えない傷を負った彼女をもつ辛さ、弟の切ない思い、みんながんばって!
無料分を読んでいますが、とのさんカッコイイ💕
ストーリーは私にはあんまりハマらなかったのですが、とのさんは良かったです💕by 匿名希望-
女の子のがんばりを応援したくなるお話です。恋宣言して、振られても追いかける。宣言した相手がまじめというかいい人で良かったなぁと。これからの二人が楽しみです。