読み応えあります!
無料分だけ読みました。
絵も綺麗だし、ストーリーも読み応えあるのに、読みやすいです!
続きを買って読んでみようかなと思います^ ^by あんず♡-
胸キュンです
恋につまづきそうな時、いつも甘い言葉をかけてくれてドキドキが止まりません。彼の思いをきちんと言葉にしてくれるところにも惹かれます!
真っ直ぐに恋をするハリネズミちゃん。
そんな彼女に戸惑いながらもだんだん惹かれるオオカミさん。
とのさんが素敵すぎるby 匿名希望-
早く先がみたい(>_<)
高校生と大人の恋愛って現実なかなか無いだろうと思いますが、こんな大人の恋愛ができるんだったらしてみたかった~
by ハム豆-
ようちゃんがかわいい!!
トラウマからなんとか抜け出そうともがいていて、それをしっかりと受け止めてくれる男の人も素敵でした!by 匿名希望-
男性恐怖症の女の子が頑張って告白したり彼に近づこうと必死に頑張る姿に思わず引き込まれています。彼も彼女の過去の悲劇を知って彼女の態度の理由を理解して優しく努力を受け入れて守ってくれるシーンが好きです。
トラウマを乗りこえようと…
過去に男性に襲われて男性恐怖症になったヒロイン
それを克服しようと一目惚れした相手に猛アタック
でも個人的には男性への当たり方が酷くて恋愛以前にトラウマ克服してからにしたらと思いますby 匿名希望-
レビュー評価が高めだったのと、絵がとてもキレイなので無料配信分だけ読んでみました。
続きが気になってるので、またポイントが貯まったら読み進めていこうと思ってます。by 匿名希望-
とのさん素敵です!
天然女殺し(笑)私にもやってほしい。
ストーリーも可愛くて読んでいて楽しいです。あまりにも長いので少しずつ読んでます。by 匿名希望-
恋愛宣言した女子高生と、恋愛宣言された大人の男性が、繰り広げるドキドキワクワクキュンキュンな、ラブストーリーになっています!
by のんのこのん4-