みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)

伊吹先生❤️最高です❤️
私はとにかくこの作品が大好きです‼️
どうしてこんなに評価が低いのかが謎なのですが…、とにかく伊吹先生のキャラクターが最高に良いと思います❣️ヒロイン史上ありえないくらいダメダメなヒロインなのに「面倒な人だなぁ〜」と言いながらも、毎回助けてくれる伊吹先生❤️何度読んでも毎回同じ所でドキドキするし泣けます。これから先もずっと大切な作品です‼️by しらたま♡くろぼう-
先生たちカッコいい‼️漫画家や作家さんって素敵だと思う‼️難しい人もたくさんいるけど、なんだがミステリアスな部分もあっていいですよね!
by ウサこと-
⭐️5以上だよ🎵
凄いよ❗️なんで恋出来るのか…虐待は、今も大問題なのに、人生のキズさえ、愛せる…泣けました‼️本当に幸せです😆🎵🎵
by スカイイ-
最初はドジな編集者が成長する過程で恋愛していくのかと思ったら、割とそのまま恋に発展して、早々に好きになられてて面白い
by わいY-
わくわくドキドキ楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
ようやく、ヨルちゃんが目覚めたんだから、これから、本当の幸せになるときが来たね〜by ナオッチZ-
ツンデレさん
編集者の担当がツンデレなイケメンお兄さんって、もう好きになること間違いなしパターンですよね。恋愛に発展しないわけがない。
by たけくまさん-
こーゆうれんあい
遊び半分から始まったのに
本気になってく感じと
嫉妬の渦が見てられないし
あたしなら先生選んでしまうなぁ。
こんなに尽くされたら…by こあらぴ-
ドキドキワクワクする
主人公の女の子にも男の子にも何やら過去がありそうで、先がとても気になります。もちろん恋も絡んでくるんだろうけど、ハッピーエンドであってほしいです。
by さとちゃんぼん-
途中から、すごくよくなる!
最初は正直、なんでこの子がこんなにモテてるの??と疑問しかない話の展開だったけど、途中からメイン二人の人間性とかみえてきて、特に彼の人柄の魅力がわかってきて、とってもよかった。とても素敵な人。最後読み終わったあと、終盤のストーリー何回も良い返して余韻にひたってしまった!ぜひ最後まで読んで欲しい作品!
by mee_mee-
恋、幸せ
仕事ができないけど一生懸命なヒロインと、天才だが感情があまりないヒーローのお互いの成長、そこから恋愛物語。
by バターコーンスター-