みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
主人公にイライラ!でも…
主人公がドジ過ぎるし、すぐ調子に乗るし、ヘラヘラしてるしで…毎回本当にイライラするんですが、伊吹先生がカッコ良すぎてハマりました!!
正直どんなに読みすすんでも、主人公の魅力を感じませんが、とにかく伊吹先生がカッコいいだけで読み進めます!!!by 匿名希望- 0
不器用ヒロインを完璧イケメンが守っていくという王道ストーリーですが、いかんせん主人公が痛すぎる…そんなつもりなくても、こんだけ他人の仕事の邪魔をしてしまう主人公に恋愛どうこうよりもっと色々何とかならんの?と思ってしまいました…
面白さだったので
読んでみたがそんなに面白いはなしでもなかったため途中で読むのをやめてしまいました。絵は好みですがストーリーが微妙でした。
(*・ω・)
段々と本気に?なってくる先生が可愛です!自分でも無意識にしてしまっている行動や、何故かわからない苛立ちなど、読んでいてキュンキュンします。また続き読みたいと思います。
天才作家の高校生とドジな編集担当の女の子の恋物語。
恋を知らない彼が恋をしてみようかなと、いう想いから始まります。
まだ全部読んでいませんが、今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
ドンくさい主人公にイラッとする気もしますが、この漫画家さんのストーリー展開は好きなので読み進めたいです。
うーん。
イケメン作家と編集者の恋のお話ですが、とにかく編集者の女の子がありえないほどドジ過ぎて特に可愛い訳でもないのに恋愛になっていく…そんなバカな!の連発です。無料分だけ読みましたがそれ以上は興味湧きません。
意外に…
レビューが低い割りには、とても面白いと思いました。絵もキレイで好きです。男の子がかっこ良くて良いですね!
by ありさママ- 0
じっくり じっくり 読んでいると、だんだん だんだん じん~わりと 面白さが染み出てくる漫画です。
by ぼぶぼぶ1234- 0
うーん・・・
無料2話だけ読んでやめました。
あんまし好きなカンジじゃなかったです。by 匿名希望- 1