みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
楽しかった
テンポ良く最後まで読めました(*´ω`*)
ダメ子ちゃんはあまり好きじゃないんですが、主人公は嫌いじゃないです。
仙川さんにもう少し頑張って欲しかったので☆4です(*´ω`*)by あをい(*´`*)キュ- 0
うーん...
無料だけ読ませて頂きました。
もういいかな...。
ここまでグズグスな主人公。
好みのストーリーではなかった。
好きな人にはいいのかな。by 匿名希望- 1
好きという気持ち
好きって気持ちは、どのタイミングで自覚するんでしょうね。
主人公の男の子はまだ高校生で、本気の恋愛したことないのも問題じゃないけど、擬似恋愛楽しそうby 匿名希望- 0
あんまり、主人公の子が好きになれなかったので応援できなかったです。本当ドジすぎて、でもあんまり頑張らないし。
年下、マイペース、才能ありと揃ったら無敵ですね!だけど大事なところで鈍感と言うところが惹き付けられる魅力なんでしょうねー。
イマイチでした
無料分を試しに読んでみたのですが、主人公の魅力の無さに読むのをやめてしまいました。良いところが無く、ヒロインとして可哀想な気が。絵ももう少し可愛く描いてあげればいいのにと思ってしまいました。
購入はなさそうです。by 匿名希望- 1
絵がきれいで読み始めました。
でもどんくさすぎるこのヒロインになぜイケメン漫画家がひかれるのか、途中までの段階ではピンときません!
もう少し読んだら、腑に落ちるのか…続きが気になるのでもう少し読みます笑by 8888猫- 0
私は好き
レビューの星が少なかったので、買うのを後回しにしてました。でも、凄くいい。この作家さん天才を描くのが好きみたいですね。気に入ったので
他の作品も読みました。でも、全部良かったと思います。by 匿名希望- 0
タイトルを見て
甘そうで甘くない、ちょっと切ないお話でもありました。
健気ながらも結果に結び付かないヒロイン
その回りの人たちのイケメン過ぎるとこが
何とも言えないけど、それがかえって
ストーリーを重くしてない感じなのかな?by 匿名希望- 0
主人公の女の子があまりにも仕事できなさすぎて…
まっすぐで一生懸命なんだろうけど、少しイライラしました。
照れ隠しで体育会系っぽいしゃべり方もちょっと違うかな。
伊吹くんが恋を知っていく過程ややきもちをやいたりするのはかわいくてよかったです。by ゆちぼん- 0