みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
残念
無料だから、読みました、
絵は良いんだけど、話が。
主人公に共感できないです。
残念な漫画でしたね。。by 匿名希望- 0
ヒロインに拒絶
ヒロインの仕事ができなくてヘラヘラしてて空気も読めなくて…とにかく嫌いな女の典型です。
なので、読んでて腹が立ってしまって話が頭に入らない…
もう少し違うキャラだったらおもしろそうなのに、とも思います。
だけど、読み進める気にはなれません。
しかしながら、ヒロインの生い立ちなどバックグラウンドも気になる感じもあります。by 匿名希望- 1
うーん…
無料版を読んでみましたが、ちょっと合わなかったです。絵はさすがにうまいんですが、主人公の女の子にイライラしすぎて!
ギャグもちょっとありきたり過ぎてつまんない。王道と言えばそうなんですが、タイトルが面白そうなだけにちょっと残念。by おまめ☺︎- 0
できる人×できない人のストーリーはワクワクします!ほんわかするような綺麗です繊細な絵です。これから読み進むのでたのしみです!
主人公にイライラ
相手役の男の子はイケメンだけど、皆さん書いてるように主人公のあまりのダメ具合にイライラが止まらず、可愛いと思えずに途中で読みたくなくなりました。
もう少し可愛げがあったりするといい漫画なのにと個人的には残念だと思いました。by 匿名希望- 0
面白そうと思い無料を読みましたが…途中でやめました。
内容も薄く感じ絵もイマイチ私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
主人公がめっちゃ人が良すぎてびっくりやけど、それもまたありなんかな?まだ途中やけど、頑張って読み進めよう。
by ばかな子- 0
主人公にはらはらイライラしながら見ちゃいます
不器用なところ自分に重なります
まだ途中ですが、先が気になる‼by 匿名希望- 0
主人公のどんくささにちょっとイラついてしまったりもあるけど、ちゃんと理由が明かされていくので楽しみです。
とてもはまってしまいました
始めは、スローなかんじで見ていましたが、後半はきゅんきゅんして読んでました✨
おすすめです✨by 匿名希望- 0