みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

結構すき。
ヒロインがかわいくないの好きです。
たいていはヒロインはブスと言っても結局美人。
イライラするところもあるけど、周りがそれをフォローするところにきゅんきゅんきました。
最後のハッピーエンドはまぁまぁよかった。by 匿名希望-
作者さんが好きで、タイトルも気になり、無料分だけ試しに読んで見ました!
絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白くて惹き込まれてしまいます!そして、イケメンに癒されます♡この先どうなるのか続きを読むのが楽しみです!!by 匿名希望-
後半グッときます
最初はおバカな女の子のシンデレラストーリーかな、と思ってましたが、結構ヘビーな過去があり、それを乗り越えていくために伊吹先生が、頑張る姿がとても良かった。伊吹先生に最後まで溺愛される主人公は羨ましい限りでした。ハッピーエンドで良かったです!
恋愛経験なしな彼の思いつきから始まった恋に、振り回す彼女のチグハグな関係に面白さを感じます。2人がどうくっつくかはやく見たいです
意外性ナンバーワンかもしれない…。
恋をするうんぬんかんぬんより、過去についてがびっくりし過ぎました。by 匿名希望-
好きな作家さんの絵なので、話しに入り込みやすい。
完璧過ぎるほどのカレ、どんな風にヒロインにひかれていくのか、過程がたのしい。by 匿名希望-
最初先生嫌いだったけどどんどんストーリー進むにつれて魅力あふれて素敵になっている!すごい!かっこいい!
まどろっこしいけど
主人公がダメすぎて、どうなの?とか思いましたが、男の子がかっこいい良すぎて、ありかなって思っちゃいます(笑)
絵がキレイで、話もスムーズに進むので読みやすかったです。
ドキドキします。by マンガスキーロコ-
主人公は、超天才の漫画家と虐待を受けそのときに起こった出来事を心の傷として持っているヒロイン。
超天才ゆえに、ヒロインの虐待を受けてキズだらけの体も心も偏見なしにうけいれていく…
そこに、色んな境遇の人達とも出会い世界が変わっていく
辛いテーマではあっても偽善的ではなく、すっと感動が素直にひびきます。by 匿名希望-
年下男子パターンって何作も何作もあるけど。୧⃛(๑⃙⃘❛⃘ੌᗜ❛⃘ੌ๑⃙⃘)୨⃛この作品はピカイチで萌えきゅんだ〜